Наргиз Закирова покорила «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Конкурс "Белые ночи Санкт Петербурга"

Наргиза Закирова была признана лучшей исполнительницей на международном фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга», прошедшем с 10 по 12 июля текущего года на сцене «Ледового дворца» сверенной столицы России.

В конкурсной программе Наргиза Закирова феерически исполнив песню «Я не твоя», была удостоена главного приза – Гран-при «Белых ночей Санкт-Петербурга». Статуэтку победителю вручил лично Владимир Киселев, организатор данного конкурса и член легендарной группы «Земляне».

Отметим, что на сегодняшний день музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» является наиболее крупным российским проектом, признанным не только на территории СНГ, но и во многих зарубежных стран. Фестиваль дает большие возможности для исполнителей, особенно для начинающих, которые хотят продемонстрировать миру свои вокальные возможности.

Об авторитете данного музыкального проекта свидетельствует и тот факт, что на сцене с молодыми исполнителями с удовольствием выступают и звезда мирового масштаба, как Паула Абдул, Анастейша, Мика, Спанда Беллет, Эрос Рамазотти, А-Ха, Вайтснейк, Глен Хагис, Джо Кокер, Стив Вэй, М-р Биг, Хосе Каррерас, Хулио Иглесиаис, Дип Перпл, Нэлли, Сара Конор, Крис Реа, Ринго стар и многие другие.