В конце мая в Ташкенте представят первый узбекский блокбастер

«Геолог. Сильнее смерти» постер

«Геолог. Сильнее смерти» постер22 мая текущего года в зале столичного кинотеатра «RoyalCinema» состоится премьера-презентация первого блокбастера в истории узбекской киноиндустрии – «Геолог. Сильнее смерти».

Как отмечают организаторы премьеры, торжественные мероприятия начнутся в шесть часов вечера по Ташкентскому времени, в ходе которого примут участие именитые представители национального шоу-бизнеса, спорта и культуры.

Далее, 23 мая фильм выйдет в широкий прокат и будут демонстрироваться на экранах столичных кинотеатров «RoyalCinema» и «MegaCinema».

По словам создателей кинокартины, это первый опыт в истории узбекского кинематографа, когда масштаб создания фильма очень велик в ходе которого были задействованы огромные усилия и средства, а также силы творческого коллектива. Фильм был снят на территории Узбекистана и России, коррекция и дубляж выполнялся в одной из ведущих киностудий Европы «CineLab».

 «Геолог. Сильнее смерти» кадры из фильма. Актер Н.Туляходжаев

« — Надеюсь, созданный фильм понравится любителям кино, хотя в нем не без упущений и ошибок», — заключает продюсер О.Абдушукуров.

Напомним, что в фильме задействованы известнейшие актеры современной киноиндустрии Узбекистана, как Б.Юлдашев, А.Раджабов, О.Галахов, Н.Туляходжаев, Г.Джамилова, М.Каменский, С.Малдаханов и другие.

«Геолог. Сильнее смерти» кадр из фильма в роли С.Малдаханов

Официальный трейлер «Геолог. Сильнее смерти»

Официальный саундтрек исполнен певицей Шахзодой — — Мало ли