Connect with us

Новости культуры

В конце мая в Ташкенте представят первый узбекский блокбастер

«Геолог. Сильнее смерти» постер22 мая текущего года в зале столичного кинотеатра «RoyalCinema» состоится премьера-презентация первого блокбастера в истории узбекской киноиндустрии – «Геолог. Сильнее смерти».

«Геолог. Сильнее смерти» постер

«Геолог. Сильнее смерти» постер22 мая текущего года в зале столичного кинотеатра «RoyalCinema» состоится премьера-презентация первого блокбастера в истории узбекской киноиндустрии – «Геолог. Сильнее смерти».

Как отмечают организаторы премьеры, торжественные мероприятия начнутся в шесть часов вечера по Ташкентскому времени, в ходе которого примут участие именитые представители национального шоу-бизнеса, спорта и культуры.

Далее, 23 мая фильм выйдет в широкий прокат и будут демонстрироваться на экранах столичных кинотеатров «RoyalCinema» и «MegaCinema».

По словам создателей кинокартины, это первый опыт в истории узбекского кинематографа, когда масштаб создания фильма очень велик в ходе которого были задействованы огромные усилия и средства, а также силы творческого коллектива. Фильм был снят на территории Узбекистана и России, коррекция и дубляж выполнялся в одной из ведущих киностудий Европы «CineLab».

 «Геолог. Сильнее смерти» кадры из фильма. Актер Н.Туляходжаев

« — Надеюсь, созданный фильм понравится любителям кино, хотя в нем не без упущений и ошибок», — заключает продюсер О.Абдушукуров.

Напомним, что в фильме задействованы известнейшие актеры современной киноиндустрии Узбекистана, как Б.Юлдашев, А.Раджабов, О.Галахов, Н.Туляходжаев, Г.Джамилова, М.Каменский, С.Малдаханов и другие.

«Геолог. Сильнее смерти» кадр из фильма в роли С.Малдаханов

Официальный трейлер «Геолог. Сильнее смерти»

Официальный саундтрек исполнен певицей Шахзодой — — Мало ли

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые