Мерьем Узерли опубликовала свои детские фото

Мерьем Узерли в роли Хюрем

Мерьем Узерли в роли ХюремИзвестная на весь мир своим исполнением роли Хюррем Султан и скандальным уходом из нашумевшего сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли недавно опубликовала в «Instagram» свои детские фотографии.

Ниже предлагаем их вашему вниманию:

 Мерьем в детстве

 Фото Мерьем Узерли в детстве

Напомним, свою очередь поклонники и поклонницы актрисы для Мерьем Узерли сделали необычный подарок на 8 марта.

По сообщению «Anspress», российские фанаты известной турецкой актрисы Мерьем Узерли преподнесли ей необычный сюрприз на 8 марта – Международный женский день.

Речь идет о своеобразном видеоролике, где поклонницы рыжеволосой дивы при помощи различных надписей на бумаге показывают свое восхищение и любовь к турецкой актрисе.

При этом сама Узерли отметила, что после просмотра данного ролика в ее глазах появились слезы благодарности и радости. Мерьем выражает свою искреннюю любовь и преданность всем своим поклонницам за этот неожиданный, но очень приятный сюрприз. «После ролика я заплакала. Он полон любви. Огромное спасибо всем! Целую и люблю», — пишет актриса на своей странице в «Facebook».

Отметим, что сегодня в «Facebook» у Мерьем Узерли уже около 1 млн. друзей, 100 из которых она пообещала подарки в виде косметики с надписью «от Мерьем».