Connect with us

Новости культуры

Мерьем Узерли опубликовала свои детские фото

Мерьем Узерли в роли ХюремИзвестная на весь мир своим исполнением роли Хюррем Султан и скандальным уходом из нашумевшего сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли недавно опубликовала в «Instagram» свои детские фотографии.

Мерьем Узерли в роли Хюрем

Мерьем Узерли в роли ХюремИзвестная на весь мир своим исполнением роли Хюррем Султан и скандальным уходом из нашумевшего сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли недавно опубликовала в «Instagram» свои детские фотографии.

Ниже предлагаем их вашему вниманию:

 Мерьем в детстве

 Фото Мерьем Узерли в детстве

Напомним, свою очередь поклонники и поклонницы актрисы для Мерьем Узерли сделали необычный подарок на 8 марта.

По сообщению «Anspress», российские фанаты известной турецкой актрисы Мерьем Узерли преподнесли ей необычный сюрприз на 8 марта – Международный женский день.

Речь идет о своеобразном видеоролике, где поклонницы рыжеволосой дивы при помощи различных надписей на бумаге показывают свое восхищение и любовь к турецкой актрисе.

При этом сама Узерли отметила, что после просмотра данного ролика в ее глазах появились слезы благодарности и радости. Мерьем выражает свою искреннюю любовь и преданность всем своим поклонницам за этот неожиданный, но очень приятный сюрприз. «После ролика я заплакала. Он полон любви. Огромное спасибо всем! Целую и люблю», — пишет актриса на своей странице в «Facebook».

Отметим, что сегодня в «Facebook» у Мерьем Узерли уже около 1 млн. друзей, 100 из которых она пообещала подарки в виде косметики с надписью «от Мерьем».

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые