Наргиз Закирова – «серебро» на «Голосе»

Наргиз Закирова

27 декабря были подведены итоги второго сезона музыкального проекта «Голос» на Первом канале, где уроженка Узбекистана Наргиз Закирова была удостоена второго места, пропустив баритона Сергея Волчкова.

На финальной стадии она исполнила песни «Если ты когда-нибудь меня простишь» (в дуэте с Леонидом Агутиным), «Калитка», а также «фишку» группы «Queen» – «The show must go on».

Сергей ВолчковПо итогам долгой и драматической борьбы до конца проекта дошли Наргиз Закирова и Сергей Волчков. Результаты голосования были в пользу белорусского баритона.

Третье место за Гела Гуралия, на четвертом месте — Тина Кузнецова.

Делясь своими впечатлениями о финале Наргиз призналась, что очень нервничала и переживала:«…было такое шоковое состояние, как будто это все происходит не со мной. Однако, когда я вышла на сцену все наладилось, все переживания остались позади. Мне было хорошо. Что касается всего проекта, могу с уверенностью сказать – я получила огромную «порцию счастья», и неважно какое место я заняла».

Отметим, что второй сезон подряд триумфаторами «Голоса» становятся «подопечные» Александра Градского, который всегда «делает ставки» на классику жанра и каждый раз оправдывает себя.