Connect with us

Новости культуры

Нилуфар Усманова: на «Турквизион» меня подвел мой голос и недостаточность опыта

Нилуфар УсмановаВсем известно, что Нилуфар Усманова, представлявшая Узбекистан на первом в истории тюркоязычного мира музыкальном конкурсе «Турквизион», состоявшимся, заняла 11 место из возможных 12.

Нилуфар Усманова

Нилуфар УсмановаВсем известно, что Нилуфар Усманова, представлявшая Узбекистан на первом в истории тюркоязычного мира музыкальном конкурсе «Турквизион», состоявшимся, заняла 11 место из возможных 12.

На финальном этапе 23 декабря этого года в Турции. В соответствии регламентом конкурса, Нилуфар исполнила в живую на узбекском языке свою новую песню «Забудь», которая была оценена членами жюри в 173 балла.

Подводя итоги своего выступления, исполнительница отмечает, что хотя она и не смогла выступить на «подобающем» уровне, однако конкурс для нее стал большим уроком и своеобразной школой. Она признается, что очень волновалась, осознавая, что за ней внимательно наблюдают более 300 миллионов человек со всего мира, оценивая ее исполнительские возможности. «Думаю, после конкурса каждый из участников сделал для себя соответствующие выводы», — отмечает Нилуфар.

При этом отвечая на вопрос о причинах ее неудачи на конкурсе, певица открыто признается, что ее подвел голос и недостаточность опыта по исполнению песен в «живую».

«На каждой репетиции мы по 8 раз исполняли одну и ту же песню в живую, и так к финалу я «посадила» свой голос, что естественно негативно отразилось на моем выступлении. Я не обвиняю организаторов, просто у меня не было соответствующего опыта. Ведь на концертах и в других мероприятиях мы привыкли все исполнять под фонограмму, что и подвело меня в Турции», — признается Нилуфар.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые