В Узбекистане определились финалисты конкурса «Женщина года — 2013»

"Женщина года"

"Женщина года"С 2 по 6 ноября текущего года во всех областях республики прошли региональные отборочные туры, а также полуфинальная стадия конкурса «Женщина года-2013», которая состоялась в Ташкенте.

Так, по итогам долгих голосований и ряда испытаний в финале будут бороться из Андижанской области Н. Сатарова (врач-педиатр, заместитель директора медицинского колледжа Асаки), из Хорезмской области М.Абидходжаева (руководитель фермерского хозяйства «Кузабоев Жамолбек»), а также из города Ташкент С.Юлдашева (заведующая отделением интенсивной терапии в 1-й детской городской клинической больнице).

Финальная стадия конкурса «Женщина года – 2013» состоится в декабре месяца текущего года, где будет определена шестая обладательница престижнейшего женского трофея страны. Всего в этом году для участия на первенстве поступило около 6 500 анкет-заявок.

Напомним, что Национальный конкурс «Женщина года» был учрежден в 2007 году, в целях оказания поддержки женщинам, посвятивших себя семье, и одновременно достигших высоких результатов в своей профессиональной деятельности.