Connect with us

Новости культуры

В Узбекистане определились финалисты конкурса «Женщина года — 2013»

"Женщина года"С 2 по 6 ноября текущего года во всех областях республики прошли региональные отборочные туры, а также полуфинальная стадия конкурса «Женщина года-2013», которая состоялась в Ташкенте.

"Женщина года"

"Женщина года"С 2 по 6 ноября текущего года во всех областях республики прошли региональные отборочные туры, а также полуфинальная стадия конкурса «Женщина года-2013», которая состоялась в Ташкенте.

Так, по итогам долгих голосований и ряда испытаний в финале будут бороться из Андижанской области Н. Сатарова (врач-педиатр, заместитель директора медицинского колледжа Асаки), из Хорезмской области М.Абидходжаева (руководитель фермерского хозяйства «Кузабоев Жамолбек»), а также из города Ташкент С.Юлдашева (заведующая отделением интенсивной терапии в 1-й детской городской клинической больнице).

Финальная стадия конкурса «Женщина года – 2013» состоится в декабре месяца текущего года, где будет определена шестая обладательница престижнейшего женского трофея страны. Всего в этом году для участия на первенстве поступило около 6 500 анкет-заявок.

Напомним, что Национальный конкурс «Женщина года» был учрежден в 2007 году, в целях оказания поддержки женщинам, посвятивших себя семье, и одновременно достигших высоких результатов в своей профессиональной деятельности.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые