Connect with us

Новости культуры

Мерьем Узерли будет судить турецкий «X-Factor»

судя по посленим новостям она будет судить ток шоуЗвезда мирового масштаба, именно так уже можно назвать Мерьем Узерли после ее блестящего исполнения роли в «Великолепном веке», недавно дала свое согласие на участие в телевизионном музыкальном шоу «X-Factor» в качестве судьи, об этом сообщают турецкие СМИ.

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Звезда мирового масштаба, именно так уже можно назвать Мерьем Узерли после ее блестящего исполнения роли в «Великолепном веке», недавно дала свое согласие на участие в телевизионном музыкальном шоу «X-Factor» в качестве судьи, об этом сообщают турецкие СМИ.

Ранее 30-летняя актриса неоднократно заявляла, что в ближайшее время ни в коем случае не собирается возвращаться в шоу-бизнес ни Турции, ни Германии, откуда она родом, дабы благополучно провести период беременности. После, выяснилось, что именно из-за этого она собственно и ушла из проекта нашумевшего исторического сериала.

актрисаОднако, как говориться, если дело не в деньгах, то в их количестве, Мерьем Узерли все-таки «уломали» принять участие хоть в каком-нибудь проекте, пока у нее есть «рейтинг» и ее вовсе не забыли. После долгих уговоров выбор дивы пал на музыкальное шоу «X-Factor», где она будет судьей. А «аргументом» для получения согласия девушки стал «баснословный» гонорар, сумма которого тщательно скрывается от любопытной общественности. Однако среди народа ходят слухи, что «KanalD», где и будет транслироваться шоу, «отвалил» диве минимум в три-четыре раза больше, чем руководство «Timsproduction». Хотя, может быть и больше.

Пока о точной дате запуска шоу «X-Factor» не сообщалось, но примерно, это должно состояться в первом квартале следующего года. Более точная дата пока не называется. По-видимому, все ждут родов Мерьем, которые намечены на январь 2014 года.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые