Мерьем Узерли будет судить турецкий «X-Factor»

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Звезда мирового масштаба, именно так уже можно назвать Мерьем Узерли после ее блестящего исполнения роли в «Великолепном веке», недавно дала свое согласие на участие в телевизионном музыкальном шоу «X-Factor» в качестве судьи, об этом сообщают турецкие СМИ.

Ранее 30-летняя актриса неоднократно заявляла, что в ближайшее время ни в коем случае не собирается возвращаться в шоу-бизнес ни Турции, ни Германии, откуда она родом, дабы благополучно провести период беременности. После, выяснилось, что именно из-за этого она собственно и ушла из проекта нашумевшего исторического сериала.

актрисаОднако, как говориться, если дело не в деньгах, то в их количестве, Мерьем Узерли все-таки «уломали» принять участие хоть в каком-нибудь проекте, пока у нее есть «рейтинг» и ее вовсе не забыли. После долгих уговоров выбор дивы пал на музыкальное шоу «X-Factor», где она будет судьей. А «аргументом» для получения согласия девушки стал «баснословный» гонорар, сумма которого тщательно скрывается от любопытной общественности. Однако среди народа ходят слухи, что «KanalD», где и будет транслироваться шоу, «отвалил» диве минимум в три-четыре раза больше, чем руководство «Timsproduction». Хотя, может быть и больше.

Пока о точной дате запуска шоу «X-Factor» не сообщалось, но примерно, это должно состояться в первом квартале следующего года. Более точная дата пока не называется. По-видимому, все ждут родов Мерьем, которые намечены на январь 2014 года.