Connect with us

Новости культуры

«Art Week Style.uz»: Во имя жизни!

 «Art Week Style.uz» прошел благотворительный ужинВ Ташкенте в рамках «Art Week Style.uz» прошел благотворительный ужин, направленный на сбор средств для борьбы и лечения онкологических заболеваний у женщин с диагнозом рак молочной железы.

«Art Week Style.uz» прошел благотворительный ужин

 «Art Week Style.uz» прошел благотворительный ужинВ Ташкенте в рамках «Art Week Style.uz» прошел благотворительный ужин, направленный на сбор средств для борьбы и лечения онкологических заболеваний у женщин с диагнозом рак молочной железы.

Организаторами вечера являются Национальная Ассоциация по раку молочной железы «Во имя жизни», Фонд «Форум культуры и искусства Узбекистана», а также Республиканское общественное объединение «Женское собрание».

Благотворительный концерт-ужинВ этом году благотворительная акция проводилась уже в третий раз, и в нем присутствовали более 500 гостей, представлявших организаций-партнеров, дипломатических и международных учреждений, СМИ, деятели искусства и культуры республики, медики, а также женщины, имеющие диагноз рака молочной железы.

По традиции, центральным событием вечера стал аукцион, на котором были выставлены следующие лоты: брендовые вазы от «GULI» и сервиз «Royal Albert» от британской организации «The Haven Wolverhampton». Собранные средства с которого будут направлены на приобретение необходимых медицинских препаратов для женщин и организацию ежегодной акции по бесплатной их диагностике.

Кроме того, в ходе ужина были вручены сертификаты женщинам на бесплатное лечение в зарубежных клиниках, а также для диспансеров ряда областей на получение автомашин скорой помощи.

В соответствии с программой, вечер был завершен выступлениями звезд зарубежной и национальной эстрады.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые