«Art Week Style.uz»: Во имя жизни!

«Art Week Style.uz» прошел благотворительный ужин

 «Art Week Style.uz» прошел благотворительный ужинВ Ташкенте в рамках «Art Week Style.uz» прошел благотворительный ужин, направленный на сбор средств для борьбы и лечения онкологических заболеваний у женщин с диагнозом рак молочной железы.

Организаторами вечера являются Национальная Ассоциация по раку молочной железы «Во имя жизни», Фонд «Форум культуры и искусства Узбекистана», а также Республиканское общественное объединение «Женское собрание».

Благотворительный концерт-ужинВ этом году благотворительная акция проводилась уже в третий раз, и в нем присутствовали более 500 гостей, представлявших организаций-партнеров, дипломатических и международных учреждений, СМИ, деятели искусства и культуры республики, медики, а также женщины, имеющие диагноз рака молочной железы.

По традиции, центральным событием вечера стал аукцион, на котором были выставлены следующие лоты: брендовые вазы от «GULI» и сервиз «Royal Albert» от британской организации «The Haven Wolverhampton». Собранные средства с которого будут направлены на приобретение необходимых медицинских препаратов для женщин и организацию ежегодной акции по бесплатной их диагностике.

Кроме того, в ходе ужина были вручены сертификаты женщинам на бесплатное лечение в зарубежных клиниках, а также для диспансеров ряда областей на получение автомашин скорой помощи.

В соответствии с программой, вечер был завершен выступлениями звезд зарубежной и национальной эстрады.