Connect with us

Новости культуры

Севара Назархан записала песню для Сочи 2014

песня от Севара Назархан«Victory (Sochi 2014)» – так называется новая песня Севары Назархан, приуроченная проведению Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

песня от Севара Назархан

песня от Севара Назархан«Victory (Sochi 2014)» – так называется новая песня Севары Назархан, приуроченная проведению Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

По словам самой певицы, песня «Victory (Sochi 2014)»является своего рода олицетворением желаний и стараний спортсменов к достижению победы, она полна эмоций, вобравших в себе дух Олимпиады.

Новая композиция, заслуженной артистки Узбекистана Севары Назархан, была записана в британском городе Бат совместно английским композитором и автором песни Оливер М. Смитом, а также известным в Британии аранжировщиком Дэном Остином.

новая песня VictoryОтметим, что Оливер М. Смит является одним ярчайших мировых звезд современного мира музыки, он ведет плотное сотрудничество с такими популярными музыкантами, как Брайн Адамс, Блонди, Ронни Вуд и многими другими знаменитостями шоу-бизнеса.

В свою очередь, Дэн Остин имеет огромный опыт в сфере аранжировки. Плодом его искусства являются такие многочисленные совместные проекты, как с «Мэссив Эттэк», «Плейсбо», «Куинс оф зе Стоун Эйдж» и другие.

Кроме того певица ведет плодотворное сотрудничество с известным британским исполнителем Питером Гэбриэлом. Совместно они выпустили два альбома на всемирно известном английском лейбле «Риал Ворлд Рекордс», приняли участие на музыкальном мировом турне «Гровинг ап» в 2004 году.

Напомним, что Севара Назархан является обладателем престижной британской премии «Би-Би-Си Ворлд Мьюзик Эвордс» в категории «Бэст Эйжиан Артист», а также ряда музыкальных шоу российского телевидения.

Послушать песню:

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые