Севара Назархан записала песню для Сочи 2014

песня от Севара Назархан

песня от Севара Назархан«Victory (Sochi 2014)» – так называется новая песня Севары Назархан, приуроченная проведению Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

По словам самой певицы, песня «Victory (Sochi 2014)»является своего рода олицетворением желаний и стараний спортсменов к достижению победы, она полна эмоций, вобравших в себе дух Олимпиады.

Новая композиция, заслуженной артистки Узбекистана Севары Назархан, была записана в британском городе Бат совместно английским композитором и автором песни Оливер М. Смитом, а также известным в Британии аранжировщиком Дэном Остином.

новая песня VictoryОтметим, что Оливер М. Смит является одним ярчайших мировых звезд современного мира музыки, он ведет плотное сотрудничество с такими популярными музыкантами, как Брайн Адамс, Блонди, Ронни Вуд и многими другими знаменитостями шоу-бизнеса.

В свою очередь, Дэн Остин имеет огромный опыт в сфере аранжировки. Плодом его искусства являются такие многочисленные совместные проекты, как с «Мэссив Эттэк», «Плейсбо», «Куинс оф зе Стоун Эйдж» и другие.

Кроме того певица ведет плодотворное сотрудничество с известным британским исполнителем Питером Гэбриэлом. Совместно они выпустили два альбома на всемирно известном английском лейбле «Риал Ворлд Рекордс», приняли участие на музыкальном мировом турне «Гровинг ап» в 2004 году.

Напомним, что Севара Назархан является обладателем престижной британской премии «Би-Би-Си Ворлд Мьюзик Эвордс» в категории «Бэст Эйжиан Артист», а также ряда музыкальных шоу российского телевидения.

Послушать песню: