Connect with us

Новости культуры

Первый день ArtWeek Style.uz 2013 — Фотоотчет

Открытие мероприятияЦеремония открытия Недели искусств Art Week Style.uz в нынешнем году по своей зрелищности и количеству сюрпризов превзошла все ожидания.

Открытие мероприятия

Открытие мероприятияЦеремония открытия Недели искусств Art Week Style.uz в нынешнем году по своей зрелищности и количеству сюрпризов превзошла все ожидания.

«Эта Неделя искусств – маленькая вселенная, в которой нашлось место множеству больших и малых проектов», — такие приветственные слова в адрес гостей и участников прозвучали из космоса от экипажа МКС-37 и стали самым неожиданным и приятным сюрпризом для всех собравшихся. Звезды Art Week Style.uz видны даже из космоса! Автор проекта Гульнара Каримова развязала символическую ленту и двери Дворца творчества молодежи гостеприимно открылись, приглашая всех гостей и участников. Art Week Style.uz-2013 объявляется открытой!

Гульнара КаримоваОткрытиепервый деньПервый деньПервый день

Следите за нашими новостями, в течении недели Farishta будет освещать события.

 

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые