Мерьем Узерли: от роли Хюрем к роли матери

поборола депрессию

Как стало известно, будущая мама Мерьем Узерли — звезда мегапопулярного турецкого сериала «Великолепный век», смогла побороть глубочайшую депрессию, помешавшую ей довести до конца свою работу в этом проекте, и теперь, наконец, вернулась к нормальной жизни.

Эта информация не могла не обрадовать многочисленных поклонников актрисы, тем более что впереди девушку ожидает такое важное событие, как рождение первенца.

актрисаНапомним, что Мерьем, так и не нашла в себе сил вернуться к работе над «Великолепным веком», где сыграла роль главной героини – всесильной жены Сулеймана Великолепного – Хюррем Султан, так как находилась в состоянии крайнего психологического истощения.

болела депрессиейКак подтвердила сама актриса, врачи диагностировали у нее синдром эмоционального выгорания и им пришлось буквально вытаскивать ее из депрессии при помощи гомеопатии и различных новейших препаратов. Ухудшение состояния психического и физического здоровья Мерьем было связано также и с драматическим разрывом актрисы с ее бой-френдом и отцом будущего ребенка Джаном Аташем. Все эти события чуть не закончились трагически, так как девушка прямо после церемонии награждения в Анталье даже собиралась совершить самоубийство и выброситься из окна своего номера в гостинице.

Однако сегодня Мерьем Узерли смогла вернуться к нормальной жизни и, пребывая в умиротворенном состоянии духа, с нетерпением и волнением ожидает появления на свет своего малыша.

Вскоро будет матерью то же время актриса опровергла муссируемые в желтой прессе слухи о том, что причиной отказа от работы в сериале стало нежелание продюсеров увеличить ее гонорар. Как призналась Узерли, перед уходом из “Великолепного века” она находилась в настолько тяжелом психологическом состоянии, что даже не смогла доиграть в последних четырех серия. Кроме того, Мерьем не могла больше выносить чересчур напряженный график работы, который установили руководители проекта, и ей было очень тяжело одной в чужой стране.

Сейчас все помыслы актрисы связаны с будущим малышом, которого она решила родить и воспитать самостоятельно, так как отец ребенка пытался склонить ее к аборту и публично заявил, что у него уже есть дети и еще один ребенок ему ни к чему.