Connect with us

Новости культуры

ArtWeekStyle.Uz – 2013 на Карте лучших мест Ташкента!

Style.uz 2013Ежегодно Неделя искусств ArtWeekStyle.Uz собирает сотни гостей со всего мира на своих многочисленных арт-площадках. Но не секрет, что наш прекрасный город обладает большим туристическим потенциалом.

Style.uz 2013

Style.uz 2013Ежегодно Неделя искусств ArtWeekStyle.Uz собирает сотни гостей со всего мира на своих многочисленных арт-площадках. Но не секрет, что наш прекрасный город обладает большим туристическим потенциалом.

За эту насыщенную неделю в Ташкенте гости могут увидеть и посетить гораздо больше достопримечательностей, культурных, развлекательных заведений и т.д. Поэтому в этом году ArtWeekStyle.Uz выпускает свой путеводитель – уникальную Карту с обозначением и описанием лучших мест столицы, которые будут интересны и полезны многочисленным международным гостям этого грандиозного мероприятия.

Рестораны и кафе, развлекательные заведения и гостиницы, театры и кинотеатры, торговые центры и магазины, фитнес-клубы, СПА и салоны красоты, медицинские и спортивные комплексы, цветочные и сувенирные бутики, интернет-кафе, аптеки, химчистки, службы такси и многое другое – список сервисов не ограничен…

Любой поставщик товаров и услуг может обозначить свое заведение на этой Карте, сделав вклад в поддержку молодых талантов, возрождающих уникальные виды традиционного искусства Узбекистана.

Собранные средства будут направлены на формирование 2-х национальных общественных грантов, которые будут присуждены дизайнеру и мастеру декоративно-прикладного искусства, чьи имена станут известны на ArtWeekStyle.uz-2013.

ArtWeekStyle.Uz

Подробности по телефонам: 239-27-71/74.

Объединим усилия и поддержим становление молодых, нужных стране талантов!

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые