Connect with us

Новости культуры

Молодежный театр Узбекистана открывает новый сезон

молодежный театр УзбекистанаС 19 сентября текущего года открывается новый сезон  в Молодежном театре Узбекистана, молодой коллектив которого обещает сделать зрителям массу приятных сюрпризов.

молодежный театр Узбекистана

молодежный театр УзбекистанаС 19 сентября текущего года открывается новый сезон  в Молодежном театре Узбекистана, молодой коллектив которого обещает сделать зрителям массу приятных сюрпризов.

Сезон откроет премьера спектакля П.Мериме «Женщина – Дьявол» и продлится до 21 сентября. Премьера поставлена по двум знаменитым комедиям Проспера Мериме — «Искушение Святого Антония» и «Африканская любовь».

Спектакль представляет собой современное видение острых проблем, связанных с различием психологии полов. В наш век многое изменилось не в лучшую сторону – женщины стали более властными, самостоятельными, а мужчины утратили отвагу и решительность. Артисты, занятые в постановке, всеми силами будут пытаться убедить зрителя в том, что все в жизни должно оставаться на своих местах. Мужчинам следует быть ответственными, надежными и смелыми, а женщинам – хрупкими, нежными и мудрыми.

Спектакль обещает стать насыщенным в плане самых разных приемов и форм выражения его содержания. Он будет богат музыкой, в нем найдется место хореографическим элементам. Легко и непринужденно, как в танце, актеры будут менять образы и роли, а персонажи, сыгранные ими – свои функции.

Кроме того, на суд столичных зрителей будут представлены «Золушка» Е. Шварца (22 сентября),  «Восемь любящих женщин» Р.Тома (27 сентября), «Скрипач на крыше» по Шолом-Алейхему (28 сентября), «Сказка о царе Салтане» А.С.Пушкина (29 сентября) и многое другое.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые