Connect with us

Новости культуры

Сколько заработала Мерьем Узерли на «Великолепном веке»?

Мерьем Узери«Сколько всё-таки получала Мерьем Узерли?» – данный вопрос наверняка интересовал многих.

Мерьем Узери

«Сколько всё-таки получала Мерьем Узерли?» – данный вопрос наверняка интересовал многих.

Ведь, даже поползи слухи, что именно из-за «скупости» производителей сериала Мерьем была вынуждена уйти из проекта, якобы она потребовала у «Tims Production» больше, но они ей отказали.

181-Meryem-Uzerli-dengiДабы рассеять сомнения поклонников сериала по данному вопросу, на днях турецкая компания распространила информацию о доходах актрисы, полученных во время съемок «Великолепного века».
Скажем откровенно, цифры не малые, даже для полузападного турецкого шоу-бизнеса. Конечно, это не Голливуд и не мировой блокбастер, но гонорары солидные. И надо учитывать, что Мерьем Узерли в сериале «Великолепный век» снималась как начинающая актриса, не владея турецким языком.Теперь перейдем к цифрам. Сообщается, что студия «Tims Production», производитель этого сериала, в течение 2,5 лет только в качестве гонорара перечислила на счет Мерьем Узерли около 2 100 000 долларов США. При этом, руководство компании за отличное воплощение в образ Хюррем Султан, что способствовало повышению рейтинга сериала, за каждую серию награждала актрису бонусами в размере 15 000 долларов, в целом за 100 серий она получила еще 1 500 000 долларов. Кроме того, за съемки в рекламных роликах бренда «Elidor», Мерьем Узерли заработала ещё чуть более 600 000 долларов.
По итоговым подсчетам, всего за 2,5 года Мерьем Узерли заработала около 4 200 000 долларов. Думаем, сумма не плохая для начинающей актрисы.

Культура

Мюзикл «Снежная Королева»: сказочный Новый год в Ташкенте.

снежная_королева

Новый год обладает каким-то особым волшебством, наверное, поэтому мы все так сильно в это время верим в чудеса, а душа просит сказки. В январе 2018 года у Вас будет шанс окунутся в сказку, посмотрев мюзикл «Снежная королева». Новогоднее шоу состоится 8,9 и 10 января 2018 года во Дворце искусств «Истиклол».

Сюжет сказки не подвергся изменениям, в его центре также остаются сила любви, дружбы и добра. Герои столкнутся с коварным злом, но как бы оно не было сильно, какие бы препятствия ни чинило – добро победит и все обязательно будет хорошо! Композитором этого замечательного шоу является знаменитый Альберт Халмуратов, а авторами текстов – братья Хасан и Хусан Салиховы.

И конечно же нельзя не отметить актерский состав, в который вошли настоящие звезды узбекского театра и кино. Роль Сказочника досталась оперному певцу Рамизу Усмонову. Одна из самых востребованных актрис узбекского кино Зарина Низомутдинова сыграет Снежную Королеву; роль Короля воплотит в жизнь актер Мухаммад Исо Абдулхаиров; и наконец, Герду сыграет популярная узбекская актриса Ситора Алимжанова, а Кая – молодой актер Камрон Саидмуродов. Такой сильный звездный состав, обещает успех этому замечательному воплощению знаменитой сказки Ганса Кристиана Андерсена.

Команда, которая работала над созданием мюзикла – это настоящие профессионалы, чей талант знаком всему миру. Кроме музыки, важным составляющим подобно шоу конечно же является — хореография, и это доверили Наталье Захальской. Воплотиться в героев актерам помогает художник по костюмам Шахноза Муратова.

В мюзикле замечательно объединились классика и современность. Реалистичные и красочные декорации, чистый и качественный звук, потрясающие и ярки костюмы – позволят Вам с головой окунуться в сказочный мир, с такой любовью воссозданный талантливой командой.

Не упустите возможность, провести дни зимних каникул со своими детьми и посмотреть семейный мюзикл «Снежная королева». Ведь совместный просмотр сказки — это прекрасный отдых и с пользой проведенное время. Воспитывайте в Ваших детей на лучших сказках, которые учат доброте, справедливости и конечно же любви.

Мюзикл «Снежная королева» будет проходить с 8 по 10 января 2018 года три раза в день: 11:00, 13:30 и 16:00.

Дополнительная информация о билетах по телефонам: 233-87-87, 169-87-87, 899-87-87.

Continue Reading

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые