Connect with us

Новости культуры

Женская группа «Алладин» представит Узбекистан на мировом поп-фестивале в Корее

музыкальная группа "Алладин"Гран-при, а также путевку на участие в международном фестивале исполнителей поп музыки в Южной Корее получила женская музыкальная группа «Алладин» в ходе конкурса, завершившегося 30 августа текущего в столичном концертном зале «Туркистон».

музыкальная группа "Алладин"

музыкальная группа "Алладин"Гран-при, а также путевку на участие в международном фестивале исполнителей поп музыки в Южной Корее получила женская музыкальная группа «Алладин» в ходе конкурса, завершившегося 30 августа текущего в столичном концертном зале «Туркистон».

Как передает наш корреспондент, данный республиканский музыкальный конкурс был организован Министерством культуры и спорта Узбекистана совместно с  южнокорейской телерадиокомпанией «KBS».

По итогам голосования победителями первенства стала группа девушек-тинейджеров «Алладин», которая и будет представлять Узбекистан на мировом уровне. Первое место было присуждено группе «Силк роуд», второе – «Ди Войсез» и третье — «Юникью Бенд». Кроме соответствующих дипломов все призером были вручены денежные призы, а также поощрительные в виде различных смартфонов и гаджетов.
Кроме того для участников были выставлены поощрительные награды, которые распределились следующим образом: диплом за зрительские симпатии и денежную премию в 600 долл. получила  8-летняя Сабина, приз за отличное исполнение от «East-Telecom» получила  Марина Ким, дипломы и денежные премии в размере 500 долл. получил  дуэт «Виктори», в 300 долл. – дуэт «Левеб ап» – Ильхом и Карина Джуматовы из Чирчика,  туристическую поездку в Южную Корею от «Аsiana Аirlines» получила Гузаль Махмудова, специальный приз от «Samsung» присвоили Антону Угай, а также приз от «LG» – дуэту «Эс Кэй»,
Необходимо отметить, что судейский состав был международным. Специально для участия на конкурсе из Южной Кореи приехали мэр города Чонвона, где и намечено проведение мирового фестиваль поп-музыки, заместитель генерального директора «KBS». Узбекскую сторону представлял директор Государственного Академического Большого Театра имени Алишера Навоий Бахтиер Якубов.
Напомним, что для участия в данном конкурсе свои заявки подали более 80 коллективов и 150 участников, однако до финальной стадии дошли только 15.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые