Мерьем Узерли: Новость о беременности шокировала ее бывшего бойфренда — Джана Атеша

Мерьем Узерли и Джан Атеш

Экс бойфренд актрисы Мерьем Узерли – Джан Атеш публично сообщил представителям турецких СМИ, что ничего не слышал о новости «Мерьем Узерли беременна», и если бы даже услышал, то абсолютно не поверил в подобное положение своей бывшей невесты.

На вопрос журналистов телеканала «СтарТВ» о беременности рыжеволосой дивы Джан Атеш с удивленно-шокированным видом сказал: «Что…? Да о каком ребенке вообще может речь идти?

Мерьем Узерли с бывшим бойфрендомДа, не отрицаю, между нами были любовные отношения, чувства, но, простите, все уже давно закончилось. Я до сих пор не могут понять,  о каком ребенке вы можете говорить. Если Мерьем заявила об этом, то она ведет себя очень неправильно, зря она эту всю шумиху затеяла… тем более у меня уже от первой жены есть двое детей, извините, но третий мне ни к чему… И тем более, сейчас я не готов к такой огромной ответственности».

Этим все и объяснил Джан, показав, что по данному поводу совесть совсем его не мучает.
После этого «официального» заявления на Джана обрушилась волна критики, даже некоторых угроз со стороны фанатов Мерьем. Самое безобидное и сдержанное мнение звучало следующим образом: «Джан, конечно же, совершил крайне немужской поступок. Бросив беременную подружку, заявил, пусть сама решает свои проблемы, а я пас…».

Еще одним смущающим фактом является то, что Джан уже начал крутить роман с новой двадцатилетней девушкой. По некоторым сообщениям, ряд турецких журналистов уже успели запечатлеть ее, однако не уверены, кто она.

Как сообщают турецкие СМИ, сейчас актрисе Мерьем Узерли помогают ее родители и всесторонне поддерживают актрису. При этом отец дивы заявил, что «если господин Джан Атеш не хочет признавать своего ребенка, то он намерен зарегистрировать малыша на свою фамилию».