Connect with us

Новости культуры

Небахат Чехре поделилась последними новостями, в том числе и о Мерьем Узерли

Небахат ЧехреВ связи с последними новостями о Мерьем Узерли наш корреспондент попросил Небахат Чехре – исполнительницу роли Валиде Султан в турецком сериале, прокомментировать причину ухода Мерьем Узерли из «Великолепного века».

Небахат Чехре

В связи с последними новостями о Мерьем Узерли наш корреспондент попросил Небахат Чехре – исполнительницу роли Валиде Султан в турецком сериале, прокомментировать причину ухода Мерьем Узерли из «Великолепного века».

Корреспондент: Действительно ли Мерьем Узерли ушла из «Великолепного века» в виду большой физической и моральной усталости, иными словами «синдрома эмоционального выгорания»?

Небахат Чехре: По моему Мерьем избалованный европейский ребенок.

Корреспондент: Поясните пожалуйста?

Мерьем УзерлиНебахат Чехре: Она требовала слишком хорошие условия работы, присущие европейскому уровню, которые нам даже не снились. Расскажу Вам случай из моей практики. В недавнем прошлом я сильно приболела. Врачи диагностировали свиной грипп, я голову поднять с постели не могла. И как раз в этот период я снималась в одном фильме. Представитель компании по телефону вызывает меня на съемки. Врачи объясняют, что Небахат Чехре с постели встать не может. Но несмотря на это со съемочной площадки присылают за мной машину с врачами и отвозят меня на съемки. И после того, как отсняли сцены с моим участием, отпустили домой. На самом деле в ходе съемок сериала «Великолепный век» были созданы хорошие условия, любой актер имел возможность отдохнуть. Конечно, после 6 лет непрерывных съемок я отказывалась от новых ролей ввиду физической и моральной усталости. Но не через 2 года с выходными днями как это сделала Мерьем Узерли.

Корреспондент: Нашим зрителям очень нравится сериал «Великолепный век» и многие были огорчены смертью Валиде Султан и соответственно вашим уходом из проекта. Увидят ли наши зрители вас в новых ролях?

Небахат Чехре

Небахат Чехре: Благодарю за приятные отзывы о моей работе в «Великолепном веке». Этим летом я приняла приглашение сниматься в одной из главных ролей в новом турецком сериале «A.S.K.». Название фильма состоит из заглавных букв имен героев сериала, а если прочитать целиком, то оно звучит как любовь в переводе с турецкого. В ближайшее время выйдет трейлер этого сериала, а в сентябре этого года новый турецкий сериал «A.S.K.» появиться на наших телеэкранах.

Мерьем Узерли От редакции: по мнению ряда турецких СМИ, события развернувшиеся в турецких городах т.н. «турецкая весна» возможно повлияли на решение Мерьем Узерли спешно уехать в Германию. Не является ли подобный шаг актрисы простым бегством, ведь до окончания съемок оставалось совсем немного – несколько месяцев. А поставленный немецкими врачами диагноз «синдром эмоционального выгорания» всего лишь уловка, чтобы не платить штраф за невыполнение контракта. Следует отметить, что Мерьем Узерли в сериале «Великолепный век» снимаясь 15 дней в месяц и по 2 часа в день, заработала 1,5 миллиона долларов…

Культура

Мюзикл «Снежная Королева»: сказочный Новый год в Ташкенте.

снежная_королева

Новый год обладает каким-то особым волшебством, наверное, поэтому мы все так сильно в это время верим в чудеса, а душа просит сказки. В январе 2018 года у Вас будет шанс окунутся в сказку, посмотрев мюзикл «Снежная королева». Новогоднее шоу состоится 8,9 и 10 января 2018 года во Дворце искусств «Истиклол».

Сюжет сказки не подвергся изменениям, в его центре также остаются сила любви, дружбы и добра. Герои столкнутся с коварным злом, но как бы оно не было сильно, какие бы препятствия ни чинило – добро победит и все обязательно будет хорошо! Композитором этого замечательного шоу является знаменитый Альберт Халмуратов, а авторами текстов – братья Хасан и Хусан Салиховы.

И конечно же нельзя не отметить актерский состав, в который вошли настоящие звезды узбекского театра и кино. Роль Сказочника досталась оперному певцу Рамизу Усмонову. Одна из самых востребованных актрис узбекского кино Зарина Низомутдинова сыграет Снежную Королеву; роль Короля воплотит в жизнь актер Мухаммад Исо Абдулхаиров; и наконец, Герду сыграет популярная узбекская актриса Ситора Алимжанова, а Кая – молодой актер Камрон Саидмуродов. Такой сильный звездный состав, обещает успех этому замечательному воплощению знаменитой сказки Ганса Кристиана Андерсена.

Команда, которая работала над созданием мюзикла – это настоящие профессионалы, чей талант знаком всему миру. Кроме музыки, важным составляющим подобно шоу конечно же является — хореография, и это доверили Наталье Захальской. Воплотиться в героев актерам помогает художник по костюмам Шахноза Муратова.

В мюзикле замечательно объединились классика и современность. Реалистичные и красочные декорации, чистый и качественный звук, потрясающие и ярки костюмы – позволят Вам с головой окунуться в сказочный мир, с такой любовью воссозданный талантливой командой.

Не упустите возможность, провести дни зимних каникул со своими детьми и посмотреть семейный мюзикл «Снежная королева». Ведь совместный просмотр сказки — это прекрасный отдых и с пользой проведенное время. Воспитывайте в Ваших детей на лучших сказках, которые учат доброте, справедливости и конечно же любви.

Мюзикл «Снежная королева» будет проходить с 8 по 10 января 2018 года три раза в день: 11:00, 13:30 и 16:00.

Дополнительная информация о билетах по телефонам: 233-87-87, 169-87-87, 899-87-87.

Continue Reading

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые