Новинки кино в августе

Кино афиша август

Кино афиша августПоследний месяц лета радует выходом в прокат огромного количества новинок кино. Кинолюбителей ожидают самые разные жанры – от анимационных мультфильмов до крутых боевиков.

 1 августа на экраны мировых кинотеатров вышел фильм «Рэд 2», совмещающий в себе такие жанры, как боевик, комедия, криминал. Роли в фильме исполняют Джон Малкович, Брюс Уиллис, Хелен Миррен, Кетрин Зета-Джонс, Мэри-Луиз Паркер, Ли Бён Хон и многие другие именитые актеры. Один лишь актерский состав – повод посетить премьеру. Хотя, сюжет также представляет интерес. В его центре — вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес, который, с помощью своих друзей – элитных оперативников, пытается найти пропавшее оружие массового уничтожения. Само собой, преграды ему ставят разъяренная армия кровожадных наемников, группа террористов и алчные политики. Смогут ли при таком раскладе спасти мир отважные друзья? За ответом отправляемся в кинотеатр – на фильм «Рэд 2».

Среди фильмов в жанре «боевик» и комбинированных с ним жанров весьма увлекательными обещают стать еще несколько премьер августа. Один из них – «Элизиум: Рай не на Земле» — фантастический боевик, драма, триллер, который выйдет в прокат 8 августа. Перед зрителями развернется настоящая космическая борьба двух планет – Земли и Элизиума, а вернее – людей, населяющих эти два полярных мира. Вторая кинолента – «Власть убеждений» расскажет о взаимодействии самых разных людей в небольшом городке — Полисменов, шпионов, бродяг, криминальных авторитетов, религиозных лидеров и обычных жителей. Каждый из них может оказать сильное влияние на крупные события в мире.

Любителей фэнтези и приключений с элементами боевика, несомненно, заинтересует фильм «Перси Джексон и Море чудовищ», который можно будет посмотреть в кинотеатре 22 августа. В фильме можно будет увидеть множество необычных существ – сатиров, циклопа, сирен, волшебников, мифических чудовищ и смелых воин, находящихся в вечном противоборстве добра и зла.

Еще один фэнтезийный боевик, который наверняка придется по вкусу любителям данного жанра – «Орудия смерти: Город костей». В центре сюжета – казалось бы, обычная девушка КлэриФрей, на которую сваливается знание о том, что она принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, оберегающих наш мир от демонов и тьмы. Разумеется, ей и ее друзьям предстоит тяжелая битва и невероятные приключения.

В продолжение темы фэнтези – фильм в совмещенных с ним жанрах – драмы и триллера под названием «Византия». Его режиссер Нил Джордан ранее снимал легендарный фильм «Интервью с вампиром». В центре событий – две очаровательные вампиршиКлара и Элеанора.

Довольно широко в этом месяце представлены новинки кино в комедийном жанре. Любители посмеяться от души не будут разочарованы – ведь они смогут увидеть фильмы разных стран – как голливудского, французского, так и российского кинематографа.

Открывает сезон комедий французский фильм «Притворись моим парнем», который стартует в мировом прокате 8 августа. За ним следует «Мы – Миллеры» с Дженнифер Энистон в главной роли, российская кинолента «Дед 005», французские комедия «Королевы ринга» и «Безумные преподы», голливудская новинка «Одноклассники 2». Завершает жанр комедий фильм от режиссера Геннадия Островского «Пельмени».

Поклонники анимационных фильмов по достоинству оценят вторую часть знаменитого и любимого всеми мультфильма «Гадкий Я» и анимационный фильм «Самолеты» о приключениях милого винтового самолетика в мире современных воздушных кораблей.

Производители позаботились и о той аудитории, которая любит «пощекотать себе нервы» и повизжать от страха. Для них снят фильм «Тебе конец!» о семействе, которое отважно сражается с бандой садистов и убийц. Также немного жути присутствует и в фильме «Зомби каникулы 3D», который невероятным образом совмещает в себе комедию и ужастик.

Август предлагает киноманам и фильм в жанре мюзикла – «Сделай шаг: Лови момент». В основе сюжета история двух танцоров разных социальных групп. По ходу фильма их соперничество сменяется романтикой.

И, наконец, любители драм и триллеров смогут «отвести душу» при просмотре таких кинолент, как «Майор», «Паранойя», «Влюбленный скорпион» и «Молода и прекрасна».