Connect with us

Новости культуры

Певец из Узбекистана удостоен диплома на конкурсе «Витебск—2013»

Певец из Узбекистана удостоен диплома на конкурсе «Витебск—2013»Начинающий и очень талантливый исполнитель из Узбекистана Сардор Ишмухамедов принял участие в Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск—2013», прошедшем на днях в Беларуси, и был награжден почетным дипломом.

Певец из Узбекистана удостоен диплома на конкурсе «Витебск—2013»

Певец из Узбекистана удостоен диплома на конкурсе «Витебск—2013»Начинающий и очень талантливый исполнитель из Узбекистана Сардор Ишмухамедов принял участие в Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск—2013», прошедшем на днях в Беларуси, и был награжден почетным дипломом.

Певец проникновенно и искренне исполнил национальную узбекскую композицию, которая пришлась по душе тысячам зрителей. 

В этом году в конкурсе «Витебск—2013», традиционно проходящем в рамках праздника искусств «Славянский базар», приняли участие музыканты из 21 страны мира. Жюри конкурса с удовлетворением отметило, что в этот раз профессиональный уровень исполнителей был значительно выше в сравнении с прошлым годом.
Сардор Ишмухамедов выступил на сцене в первый день конкурса с песней под названием «Хай ёр-ёр». Дополнительный колорит и восточные нотки выступлению добавил национальный костюм от ташкентского дизайнера Саиды Амир, в котором певец появился перед публикой. Концертный номер получился красочным и интересным, о чем свидетельствуют и довольно высокие оценки коллегии жюри.Певец из Узбекистана удостоен диплома на конкурсе «Витебск—2013»
Сам певец утверждает, что его успешное выступление стало возможным благодаря хорошим преподавателям – педагогам по вокалу и сценическим постановкам. Сардор был очень впечатлен и отзывчивостью белорусских зрителей, и безупречной организацией конкурса.
Во второй день конкурса Сардор Ишмухамедов порадовал публику исполнением знаменитой песни Муслима Магомаева «Верни мне музыку». Живое исполнение под аккомпанемент оркестра сделали номер очень красивым и лиричным.
Но на этом сюрпризы для отечественного певца не закончились – во время конкурса ему удалось познакомиться с кумиром своего детства – итальянским певцом Альбано. Двое музыкантов даже спели в два голоса, составив импровизированный и очень интересный дуэт, который не остался без внимания представителей прессы – «музыкальное общение» засняли журналисты телеканала «Мир».
Отметим, что несмотря на свой молодой возраст, Сардор Ишмухамедов – настоящий профессионал. Его творческий путь начинался с участия в столичной шоу-группе «Аладдин», затем он учился в театральном колледже по классу классическое фортепиано, а начиная с 2010 года – в «Гнесинке».
Таланты певца были по достоинству оценены на международных конкурсах – он является обладателем Гран-при международных конкурсов в Крыму в 2004 году и в Алматев этом же году.Певец из Узбекистана удостоен диплома на конкурсе «Витебск—2013»
Вместе с тем, в 2011 году в московском «Бородино – Холле» Сардор стал полуфиналистом в отборочном туре на международный конкурс «Новая Волна – 2011», который состоялся в Юрмале в июле того же года.
Кроме того, Сардор принимал участие в конкурсе «Евровидение-2012» в России, и стал финалистом отборочного этапа. Выходом в финал отборочного тура ознаменовано и его участие в телепроекте Аллы Пугачевой «Фактор А».

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые