Connect with us

Новости культуры

Фонд Гульнары Каримовой объявляет конкурс педагогических грантов

Фонд Гульнары Каримовой объявляет конкурс педагогических грантовНачиная 1 октября текущего года, будет дан старт конкурсу по предоставлению педагогических грантов Фонда Форума, который продлиться до 1 декабря 2013 года.

Фонд Гульнары Каримовой объявляет конкурс педагогических грантов

Фонд Гульнары Каримовой объявляет конкурс педагогических грантовНачиная 1 октября текущего года, будет дан старт конкурсу по предоставлению педагогических грантов Фонда Форума, который продлиться до 1 декабря 2013 года.

По имеющейся информации, данные гранты направлены на разработку педагогических метод организации уроков с использованием современных образовательных методик, которые должны стимулировать созданию исследовательских работ, практических пособий, а также современной методической и учебной литературы. 

Как сообщают представители Фонда, гранты будут выделены в 3 категориях. В частности, это «Для учителей общеобразовательных школ», «Для преподавателей академических лицеев, колледжей и вузов» и «Для руководителей учебных заведений».
Однако следует отметить, что в данном конкурсе не могут участвовать победители предыдущих грантов и педагогические коллективы. Участие в конкурсе индивидуальное.
Победителям грунтового конкурса по 1 и 2 категориям в течение всего учебного года каждый месяц будут выделяться материальные вознаграждения. При этом победителям по 3 категории будут направлены единовременные грант по реализации представленных образовательных проектов.Фонд Гульнары Каримовой объявляет конкурс педагогических грантов
Определять победителей будет солидный судейский состав из числа ведущих экспертов и специалистов педагогической сферы. Также в составе судейской коллегии включен ряд общественных деятелей и известных ученых страны.
Напомним, что необходимую информацию можно получить в головном офисе Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана», который расположен по адресу: город Ташкент, проспект Узбекистанский, 80. Претенденты из регионов могут обратиться в областные филиалы Центра молодежных инициатив «Келажак овози».

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые