Севара Назархан и Пелагея вместе на сцене

Севара Назархан и Пелагея вместе на сцене

Севара Назархан и Пелагея вместе на сцене Севара Назархан на прошедшем 28 июля 2013 года фестивале «Поле- Music» спела дуэтом с Пелагеей.

Севара Назархан и Пелагея вместе на сценеИсполнительница русских народных песен наконец-то смогла реализовать свою мечту спеть с Севарой дуэтом. При этом, певицы исполнили две песни одну на русском, а другую на узбекском языке. Напомним, что в ходе первого тура на шоу «Голос» Севара Назархан отказалась войти в команду Пелагеи несмотря на ее мольбы. Назархан выбрала к большой неожиданности команду Леонида Агутина.

Севара Назархан и Пелагея вместе на сцене Благодаря шоу «Голос» российские слушатели смогли более близко познакомиться с известной не только в Узбекистане, но и в Европе – узбекской певицой Севарой Назархан, обладающей уникальным голосом. Кроме того, благодаря этому шоу у Пелагеи появилась новая «Песня о птицах» из репертуара Александра Градского. К слову сказать, получить разрешение метра российской эстрады на исполнение этой песни было очень сложно, помогла присланная ему Пелагеей видеоверсия песни.