Мерьем Узерли последние новости. Актриса возвращается на телеэкраны

Мерьем Узерли последние новости. Актриса возвращается на телеэкраны в новом сериале

В турецких СМИ появилась информация о том, что исполнительница Роксоланы в телевизионном хите «Великолепный Век» Мерьем Узерли собирается снова выйти на телеэкраны в новом сериале, съемки которого начнутся в феврале следующего года.

Сама Мерьем сейчас находится в Германии, чтобы обсудить новый проект с продюсерами и подписать контракт. По источникам тех же СМИ, актриса потребовала гонорар, трехкратный тому, что она получала за съемки в нашумевшем турецком сериале. В основе новой работы Узерли лежит история об отношениях между азербайджанским юношей и девушки-армянки.

Недавно актриса побывала на церемонии награждения команды «Великолепного Века», которая проходила в Анталии. Узерли стала самой яркой гостьей вечера – она успела потерять набранные специально для съемок килограммы и блистала своей стройной фигуркой. На премию также пришел и «Султан Сулейман» — Халит Эргенч, которого сопровождала красавица-супруга Беергюзар Корель.

Мерьем Узерли последние новости. Актриса возвращается на телеэкраны в новом сериалеЧто касается роли Хюрем Султан, то ее теперь исполняет турецкая актриса Вахиде Гердюм, которая уже успела разочаровать поклонников Мерьем. В своих комментариях на форумах в блогах о Гердюм, в основном, высказываются в нелестной форме — «новую» Роксолану, которая появляется в сериале с 103ей серии, называют «слишком старой» для роли Хюрем. Вахиде Гердюм явно не вписывается в образ, который создала Мерьем Узерли, и многие поклонники, сетуя на уход любимой актрисы, пригрозили перестать смотреть сериал, если продюсеры не вернут Узерли на старое место. Впрочем, и тут мнения разделились – пока одни негодуют, другие выражают благодарность команде, работающей над телепроектом за сделанный труд.

Рекомендуем прочитать: Сколько заработала Мерьем Узерли на «Великолепном веке»?