«Университет Монстров» — никаких возрастных ограничений

«Университет Монстров» - никаких возрастных ограничений

«Университет Монстров» - никаких возрастных ограниченийЭтим летом, как ни удивительно, «киношники» совсем нечасто балуют нас анимированным кино. В кинотеатрах сейчас вовсю шествует голливудская мультяшка «Университет Монстров», приквел знаменитой «Корпорации Монстров».

В ярко-красочной картине показаны бесшабашные юные годы полюбившихся нам Майка и Салли. Оказывается, монстры в студенческие годы очень напоминают нас, людей – те же стрессы и переживания, строгие учителя, бессонные ночи и – о, ужас! – экзамен но запугиваю. Такая «родная» тема сделает просмотр фильма приятным так и взрослым, так и для детей.

На вопрос «В чем суть нового мультфильма от студии Pixar?», режиссер отвечает так:«Университет Монстров» - никаких возрастных ограничений

«Это фильм о том, как важна дружба и как важно суметь в этой жизни стать самим собой, а не тем, кем тебя хотят видеть другие. Это история о том, как непросто порой найти свой путь, и очень важно, чтобы рядом с тобой оказались друзья, чтобы поддержать и облегчить этот путь».

С момента выхода «Корпорации Монстров» прошло добрых 12 лет, поколение зрителей успело смениться, но создателям каким-то образом удалось сохранить в приквеле старую, а значит, уже повзрослевшие поклонники оригинала смогут заново окунуться в волшебный мир монстров и юношеских переживаний.