Хелена Бонэм Картер новости: актриса перевоплотится в фею

Хелена Бонэм Картер новости: актриса перевоплотится в фею

Хелена Бонэм Картер новости: актриса перевоплотится в феюСтало известно, что знаменитую сказку о Золушке скоро превратят в полнометраж. Также, как мы помним, в сказке присутствует добрая крестная Золушки – ее то и сыграет готичная и прекрасная Хелена Бонем Картер.

За это дело взялся режиссер Кеннет Бран, а главные роли исполнят такие звезды Голливуда, как Лили Джеймс (известная по фильму «Аббатство Даунтон»), которой досталась роль Золушки; Кейт Бланшет станет злой мачехой, а прекрасным принцем – красавчик Ричард Мэдден («Игры престолов»).

Хелена Бонэм Картер новости: актриса перевоплотится в фею

В известной всем сказке волшебнице отведена, хоть и важная, но совсем небольшая роль – фея засветилась лишь в одной сцене, чтобы отправить крестницу на судьбоносный бал. В экранизации роль Бонем Картер станет намного более значительной. Решение создателей легко объясняется – будучи очень харизматичной актрисой, Хелене частенько приходиться перевоплощаться в ярких, слегка «сдвинутых» героинь, так и персонаж феи-крестной обещает стать колоритным и запоминающимся.

Снимать кино будут в Лондоне, а съемки начнутся этой осенью. К выходу на большие экраны фильм планируется уже в следующем году, и, скорее всего, станет одной из самых ожидаемых премьер, ведь с таким набором актером невольно ждешь чего-то совершенно особенного.