Джонни Депп шокировал публику, появившись на показе своего фильма «Одинокий Рейнджер»

Джонни Депп шокировал публику, появившись на показе своего фильма «Одинокий Рейнджер»

Джонни Депп шокировал публику, появившись на показе своего фильма «Одинокий Рейнджер»На днях на большие экраны выходит фильм «Одинокий Рейнджер», главную роль в котором исполнил Джонни Депп.

Актер, неожиданно для всех и на радость разгоряченной публике, появился на предпремьерном показе «Рейнджера» в Оклахоме.

Джонни Депп шокировал публику, появившись на показе своего фильма «Одинокий Рейнджер»В фильме Депп предстанет в образе коренного жителя Америки по имени Тонто, а весной 2012го был официально принят в ряды настоящих индейцев племени команчей. Ла Донна Харрис, президент общества, оказывающего поддержку индейцам в Америке, немедля позвала Джонни с племя, как только увидела очаровательного актера в образе Тонто. Идя под руку в Деппом по красной ковровой дорожке, Харрис рассыпалась в комплиментах в адрес звезды.Джонни Депп шокировал публику, появившись на показе своего фильма «Одинокий Рейнджер»
«Джонни – невероятно глубокий человек, в своей жизни и карьере он проявляет те качества, которые высоко ценятся нашим народом, и отвечают нашему мировоззрению. Мы были рады принять его в свое племя». Теперь у Деппа появилось новое имя – Ма Ву Мэй, или, по-нашему, «Оборотень». Надо заметить, внимательные индейцы попали в точку, нарекая актера оборотнем – лучшего определения, пожалуй, не придумаешь.
Сам Ма Ву Мэй Депп признался, что он очень горд быть частичкой всего этого, и надеется. Что с помощью «Одинокого Рейнджера» сможет донести до детей сознание настоящего воина.