Мерьем Узерли новость: актриса обратилась к своим поклонникам

Мерием Узерли новость: актриса обратилась к своим поклонникам

Несмотря на то, что актриса, игравшая роль Хюрем Султан в сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли сейчас больна, и проходит лечение в германской клинике, она не забывает о своих поклонниках и друзьях.

Тяжелый период в жизни, нервные расстройства, уход из сериала не мешают актрисе посылать весточки близким для нее людям и фанатам.

Мерием Узерли новость: актриса обратилась к своим поклонникамТак, недавно в одной из социальных сетей Мерьем опубликовала свое второе сообщение. В нем она сердечно поблагодарила компанию Tims Production, всю съемочную группу, и, конечно, команду актеров и партнеров по сериалу. Актриса отметила, что вместе они провели много времени, счастливых и радостных моментов, а также очень подружились, и эта дружба для нее ценна. «Я посылаю им свою любовь – и пусть хранит их Аллах» — добавила Узерли.
Также актриса сообщила, что за время, проведенное в клинике, ей стал гораздо лучше, и не только благодаря работе врачей, но и поддержке близких, которые рядом каждую минуту – семьи, избранника Джана и друзей. Она также сказала «спасибо» всем тем, кто волновался и молился за нее.
Конечно, поклонники актрисы расстроены из-за того, что она больше не вернется к роли Хюррем Султан, которую играла так блистательно и искренне. Но общая любимица выздоравливает, помнит о них и благодарит за преданность, а это – самое главное.