Connect with us

Новости культуры

Ташкентские театры уходят на каникулы

Ташкентские театры уходят на каникулыЛето – это не только пора отпусков и веселого время провождения, но еще и время, когда театры прекращают свою работу и уходят на каникулы.

Ташкентские театры уходят на каникулы

Ташкентские театры уходят на каникулыЛето – это не только пора отпусков и веселого время провождения, но еще и время, когда театры прекращают свою работу и уходят на каникулы.

Ташкентским театралам теперь придется придумывать себе другие занятия, но в летнее время это не так сложно. 

Уважая своих зрителей и желая уйти на перерыв красиво и достойно, столичные театры организуют прощальные встречи.
24 июня текущего года в Молодежном театре Узбекистана пройдет пресс-конференция, целью которой станет подведение итогов 85-го юбилейного театрального сезона. О том, как прошел этот год, о значимых событиях в театре, о премьерах сезона и многом другом узнают гости, посетившие мероприятие. Среди участников конференции – актерский состав Молодежного театра, представители Швейцарского бюро по сотрудничеству, художественный руководитель театра, заслуженный деятель искусств Узбекистана Наби Абдурахманов.Ташкентские театры уходят на каникулы
Последним спектаклем, сыгранным в этом сезоне, стала премьерная постановка «Женщина — Дьявол» по двум комедиям Проспера Мериме – «Искушение Святого Антония» и «Африканская любовь». Спектакль состоялся 21 и 22 июня.
Более динамично решил отметить уход на летние каникулы театр имени Марка Вайля «Ильхом». Прощальные мероприятия здесь пройдут 30 июня текущего года. В программе – ставшая традиционной, зажигательная вечеринка под открытым небом «IlkhomParty», а также настоящий подарок для театралов – премьерный спектакль «Дождь за стеной».

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые