Connect with us

Новости культуры

Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши новости и фото

Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши  новости и фотоКристина Агилера произвела настоящий фурор, когда появилась на сцене, чтобы спеть дуэтом со звездой хип-хопа Питбуллем на финале американской версии музыкального шоу Голос (The Voice).

Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши новости и фото

Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши  новости и фотоКристина Агилера произвела настоящий фурор, когда появилась на сцене, чтобы спеть дуэтом со звездой хип-хопа Питбуллем на финале американской версии музыкального шоу Голос (The Voice).

Появление Агилеры вызвало истерические вопли и шквал аплодисментов от зрителей.

Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши  новости и фото

А все потому, что Кристина Агилера кардинально изменилась внешне – значительно лучше, чем, скажем, в прошлом Ноябре на American Music Awards в Лос-Анджелесе – и это, несомненно, позитивная перемена. За каких-то полгода певице удалось вернуть свои прежние формы, что особенно подчеркивала облегающая юбка с завышенной талией и полупрозрачный топ. Живое выступление завершилось дождем из конфетти и разноцветных лент, которые посыпались на сцену…

Такое эффектное возвращение далось артистке непросто. Как сообщает журнал Us Weekly, на такой подвиг певицу мотивировали критики, и постоянные сообщения в прессе о том, что очень уж Кристина себя запустила, и ей явно не мешает сбросить фунт-другой.

«Люди постоянно обсуждали ее вес, и это ужасно давило на нее», — говорит друг артистки, — «Это были непростые времена для нее».Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши  новости и фото

Кристина Агилера села на диету

Певица села на щадящую низкокалорийную диету – в сутки калорийность ее рациона составляла всего 1600 калорий.

«Она сделала это сама», — подчеркивает источник, — «Не прибегала к помощи пластический хирургов и других вмешательств. Она просто заходит в Интернет и выбирает продукты из таблицы калорийности продуктов»

Личная жизнь Кристины Агелеры

Кристина Агилера всегда выделялась красивой фигурой, однако, после развода с Джорданом Братманом в 2010 перестала знать меру в еде из-за сильных переживаний. Кристина не сильно переживала из-за набранных килограммов – в интервью журналу Lucky певица заявила, что ее совершенно не заботит, что ее старые привычки в одежде не совсем сочетаются с располневшей фигурой.Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши  новости и фото

«Вообще-то мне никогда не нравилось быть тощей, и я обожаю свое новое тело. Это все – вопрос уверенности в себе», — заявила звезда. Но появление нового бойфренда Мэттью Ратлер все же заставила диву пожертвовать своими пышными формами и вновь начать следовать Голливудским канонам красоты. По всей видимости после развода она буквально упивается новыми отношениями, которые начались еще до расставания с мужем на съемках «Бурлеска». В то время Мэттью Ратлер был ассистентом по кастингу. При этом злые языки утверждают, что у него другой интерес к Кристине кроме чувств….
Как бы там ни было она не жалуется, как впрочем, и мы – все же очень приятно наблюдать снова посвежевшую и помолодевшую Кристину Агилеру.

А Вы что думаете по этому поводу?

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые