Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши новости и фото

Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши новости и фото

Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши  новости и фотоКристина Агилера произвела настоящий фурор, когда появилась на сцене, чтобы спеть дуэтом со звездой хип-хопа Питбуллем на финале американской версии музыкального шоу Голос (The Voice).

Появление Агилеры вызвало истерические вопли и шквал аплодисментов от зрителей.

Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши  новости и фото

А все потому, что Кристина Агилера кардинально изменилась внешне – значительно лучше, чем, скажем, в прошлом Ноябре на American Music Awards в Лос-Анджелесе – и это, несомненно, позитивная перемена. За каких-то полгода певице удалось вернуть свои прежние формы, что особенно подчеркивала облегающая юбка с завышенной талией и полупрозрачный топ. Живое выступление завершилось дождем из конфетти и разноцветных лент, которые посыпались на сцену…

Такое эффектное возвращение далось артистке непросто. Как сообщает журнал Us Weekly, на такой подвиг певицу мотивировали критики, и постоянные сообщения в прессе о том, что очень уж Кристина себя запустила, и ей явно не мешает сбросить фунт-другой.

«Люди постоянно обсуждали ее вес, и это ужасно давило на нее», — говорит друг артистки, — «Это были непростые времена для нее».Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши  новости и фото

Кристина Агилера села на диету

Певица села на щадящую низкокалорийную диету – в сутки калорийность ее рациона составляла всего 1600 калорий.

«Она сделала это сама», — подчеркивает источник, — «Не прибегала к помощи пластический хирургов и других вмешательств. Она просто заходит в Интернет и выбирает продукты из таблицы калорийности продуктов»

Личная жизнь Кристины Агелеры

Кристина Агилера всегда выделялась красивой фигурой, однако, после развода с Джорданом Братманом в 2010 перестала знать меру в еде из-за сильных переживаний. Кристина не сильно переживала из-за набранных килограммов – в интервью журналу Lucky певица заявила, что ее совершенно не заботит, что ее старые привычки в одежде не совсем сочетаются с располневшей фигурой.Кристина Агилера снова всех поразила, об этом говорят наши  новости и фото

«Вообще-то мне никогда не нравилось быть тощей, и я обожаю свое новое тело. Это все – вопрос уверенности в себе», — заявила звезда. Но появление нового бойфренда Мэттью Ратлер все же заставила диву пожертвовать своими пышными формами и вновь начать следовать Голливудским канонам красоты. По всей видимости после развода она буквально упивается новыми отношениями, которые начались еще до расставания с мужем на съемках «Бурлеска». В то время Мэттью Ратлер был ассистентом по кастингу. При этом злые языки утверждают, что у него другой интерес к Кристине кроме чувств….
Как бы там ни было она не жалуется, как впрочем, и мы – все же очень приятно наблюдать снова посвежевшую и помолодевшую Кристину Агилеру.

А Вы что думаете по этому поводу?