Connect with us

Новости культуры

Подготовка к празднованию дня независимости Узбекистана уже началась

Подготовка к празднованию дня независимости Узбекистана уже началась20 июня текущего года празднование дня независимости Узбекистана началось с гала-концерта в Намангане с участием исполнителей узбекской эстрады.

Подготовка к празднованию дня независимости Узбекистана уже началась

Подготовка к празднованию дня независимости Узбекистана уже началась20 июня текущего года празднование дня независимости Узбекистана началось с гала-концерта в Намангане с участием исполнителей узбекской эстрады.

Организаторами крупного мероприятия выступили хокимият города и концертное объединение «Узбекнаво». 

Событие под девизом «Обод юртга муносиб фарзанд булайлик» прошло в рамках подготовки к празднованию 22-летия со дня принятия независимости Республики Узбекистан.
Местом для проведения гала-концерта был выбран недавно возведенный и отметивший свое открытие летний концертный зал «Наво», расположенный в парке культуры и отдыха имени Бабура. Перед началом концерта с приветственным словом перед гостями выступил депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса, поэт Зиёвиддин Мансуров. В своей речи он рассказал о благоприятных изменениях, которые произошли в Узбекистане со времени обретения его суверенитета. Подготовка к празднованию дня независимости Узбекистана уже началась
Ведущим гала-концерта был выбран заслуженный артист Узбекистана Искандар Хамракулов. Первой исполнительницей, вышедшей на сцену, стала Малика Эгамбердиева – талантливая молодая певица, спевшая зрителям несколько душевных композиций. Помимо этого, перед гостями выступали Зулайхо Бойхонова, Азамат Хайдаров, Самандар, Гулисанам Абдуллаева, Сардор Мамадалиев и множество других звезд.
Зрители остались довольны мероприятием, которое им удалось посетить. После него они выходили веселыми, воодушевленными, и переполненными положительными эмоциями, а это значит, что праздник удался на славу!

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые