Connect with us

Новости культуры

В Ташкенте обсудили преподавание английского языка в младших классах

В Ташкенте обсудили преподавание английского языка в младших классах19-20 июня текущего года в Ташкенте проводится конференция «Английский язык для начальной школы», с целью выработать самые лучшие методики преподавания иностранного языка малышам.

В Ташкенте обсудили преподавание английского языка в младших классах

В Ташкенте обсудили преподавание английского языка в младших классах19-20 июня текущего года в Ташкенте проводится конференция «Английский язык для начальной школы», с целью выработать самые лучшие методики преподавания иностранного языка малышам.

Организаторами мероприятия выступают Британский Совет при содействии Министерства народного образования Республики Узбекистан.

Участники встречи уделяют внимание ряду вопросов, связанных с обучением учащихся начальной школы азам английского языка. Среди них – мониторинг положительного опыта всевозможных стран в этом вопросе, выработка собственных методов результативного обучения детей.
География проходящей конференции довольно обширна – на ней присутствуют представители министерств образования, как Узбекистана, так и Казахстана и Украины, а также приглашенные эксперты из Швеции, Франции и Великобритании.
В ходе мероприятия выступил с речью директор Британского Совета Стив Мак Налти. Он отметил важность внедрения с этого года изучения иностранного языка в младших классах. Кроме того, он озвучил три основных направления работы в этой сфере – высокий уровень знания английского языка учителем, который преподает этот предмет в начальной школе, особая методика преподавания, разработанная с учетом возраста обучаемых детей, и, наконец, взаимодействие и партнерство преподавателей с родителями учеников.В Ташкенте обсудили преподавание английского языка в младших классах
Второй день конференции станет очень насыщенным. Его программа предусматривает презентацию двух публикаций, подготовленных Британским советом, и посвященных нюансам преподавания английского языка малышам. Также будет презентован сборник по инновациям, посвященным подготовке учителей английского языка, и завершит мероприятие телемост с заместителем министра образования и науки Украины.
Главным же плодом труда и результатом общественной мысли станет краткосрочный и долгосрочный план действий в сфере обучения учеников начальной школы английскому языку.
Напомним, что начиная с 2013 года, вступил в силу новый учебный план, согласно которому иностранные языки, в частности, английский язык, будут введены в школьную программу учеников 1-4 классов в количестве 2 часов в неделю.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые