Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себеЭмма Уотсон, которую мы знаем с нежного возраста, призналась, что после окончания съемок Гарри Поттера у нее значительно пошатнулась самооценка.

Эмма играла героиню Гермионы Грейнджер на протяжении 10 лет, и за это время настолько привыкла к своему персонажу, что начала сомневаться в своих актерских способностях. «Это называется “Синдром Самозванца”» — комментирует актриса.

Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

Синдром Самозванца – это психологическое состояние, при котором человек не может принять мысль о собственном успехе. Сохраняя снаружи уверенность и высокую самооценку, внутри он оценивает свои достижения, как результат удачи или ложного представления о себе у окружающих. Человек убежден, что не достоин успеха.

«Меня преследует чувство, что в любой момент кто-то может догадаться, что я самая настоящая обманщица. У меня не получается быть той, какой меня все хотят видеть…»

Однако Эмме не стоит волноваться, со времен «Поттерианы», она уже получала роли в таких фильмах, как «7 дней и ночей с Мэрилин» (My Week With Marilyn) и «Элитное общество» (The Bling Ring ).Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

Британская актриса решила повысить самооценку, поступив в Университет Брауна в США, чтобы вернуться к нормальной жизни и восстановить силы после съемок знаменитой саги.

«Когда ты участвуешь в больших проектах, тебя повсюду разводит шофер – это очень изолированная и странная жизнь», — откровенничает 23-летняя звезда в интервью журналу Daily Mirror.Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

«Учеба в университете помогла мне узнать, какая я вне работы и всей этой суеты. Мне нравится, что ко мне относятся так же, как и к остальным, мне нравится встречать людей, которых не интересует, актриса я или нет, которых вообще не интересуют знаменитости, фильмы и тому подобные вещи» — говорит довольная Эмма, и добавляет:

«Мне необходимо жить и быть частью реального мира, для того, чтобы расти, как личность, и развиваться, как актриса».

Пожелаем звезде удачи в этом нелегком деле, а также много ярких ролей в кинокарьере.