Connect with us

Новости культуры

Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себеЭмма Уотсон, которую мы знаем с нежного возраста, призналась, что после окончания съемок Гарри Поттера у нее значительно пошатнулась самооценка.

Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себеЭмма Уотсон, которую мы знаем с нежного возраста, призналась, что после окончания съемок Гарри Поттера у нее значительно пошатнулась самооценка.

Эмма играла героиню Гермионы Грейнджер на протяжении 10 лет, и за это время настолько привыкла к своему персонажу, что начала сомневаться в своих актерских способностях. «Это называется “Синдром Самозванца”» — комментирует актриса.

Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

Синдром Самозванца – это психологическое состояние, при котором человек не может принять мысль о собственном успехе. Сохраняя снаружи уверенность и высокую самооценку, внутри он оценивает свои достижения, как результат удачи или ложного представления о себе у окружающих. Человек убежден, что не достоин успеха.

«Меня преследует чувство, что в любой момент кто-то может догадаться, что я самая настоящая обманщица. У меня не получается быть той, какой меня все хотят видеть…»

Однако Эмме не стоит волноваться, со времен «Поттерианы», она уже получала роли в таких фильмах, как «7 дней и ночей с Мэрилин» (My Week With Marilyn) и «Элитное общество» (The Bling Ring ).Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

Британская актриса решила повысить самооценку, поступив в Университет Брауна в США, чтобы вернуться к нормальной жизни и восстановить силы после съемок знаменитой саги.

«Когда ты участвуешь в больших проектах, тебя повсюду разводит шофер – это очень изолированная и странная жизнь», — откровенничает 23-летняя звезда в интервью журналу Daily Mirror.Эмма Уотсон подруга Гарри Поттера страдает от неуверенности в себе

«Учеба в университете помогла мне узнать, какая я вне работы и всей этой суеты. Мне нравится, что ко мне относятся так же, как и к остальным, мне нравится встречать людей, которых не интересует, актриса я или нет, которых вообще не интересуют знаменитости, фильмы и тому подобные вещи» — говорит довольная Эмма, и добавляет:

«Мне необходимо жить и быть частью реального мира, для того, чтобы расти, как личность, и развиваться, как актриса».

Пожелаем звезде удачи в этом нелегком деле, а также много ярких ролей в кинокарьере.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые