Ирландцы мстят Рианне

Ирландцы мстят Рианне

Ирландцы мстят РианнеИначе то, что происходит на улицах Дублина, не назовешь. Все началось с того, как поп-звезда Риана затеяла съемки своего клипа We Found Love в Северной Ирландии.

Видео, как мы уже успели узреть, получилось на редкость откровенным, если не сказать провокационным. Съемки одной из сцен проходили на открытом поле, где Рианна была облачена в весьма скудную одежку, а именно откровенное красное бикини. Когда владелец территории, которую арендовали на время съемок, 61 летний фермер Алан Грэхем увидел, для чего он даровал съемочной группе свою землю в аренду, он был до того шокирован, что потребовал немедленно остановить съемочный процесс. Позднее фермер объяснил свой поступок, заявив, что поведение певицы было неуместным, и как истинный христианин, он не мог позволить подобному безобразию происходить на его территории.

Ирландцы мстят Рианне

С момента той истории прошло уже два года, но буквально на днях чувствительные ирландцы снова нашли образ Рианны излишне откровенным. На этот раз жертвами стали рекламные плакаты, развешанные на улицах ирландской столицы в поддержку ее музыкального тура Diamonds. На этих постерах певица красовалась топлесс, самые интимные же зоны прикрывали локти и надпись Unapologetic («Непростительный» — назв. Альбома Рианны). Видимо, подобный вид местные жители тоже нашли Непростительным. Находчивые ирландские вандалы (впрочем, вандалами их не назовешь), не стати использовать баллончики с краской или срывать и рвать плакаты, а поступили гораздо более оригинальным способом – с помощью степлера прикрепили к плакату нарядный фиолетовый топ без лямок. Надо сказать, что картина получилась вполне органичной, однако остается гадать, что подумает сама Рианна, увидев эти проделки — известная модница может и не оценить вкус фанатов.

К слову сказать, почти такая же история произошла с ее коллегой по цеху певицей Бейонсе: кто-то прикрывает рекламные плакаты, на которых дива снялась в одном бикини для рекламы фирмы H&M на автобусных остановках Нью-Йорка.

К подобному положению дел можно отнестись, как к проявлению одного из видов стрит-арта, но возможен и такой вариант: людям просто надоел поток похабщины в масмедии, и таким образом они пытаются восстановить наличие цензуры и норм поведения в обществе. Так или иначе, селебрити есть над чем задуматься…