Connect with us

Новости культуры

Кэни Уэст и Джордж Майкл снова при деле

Кэни Уэст и Джордж Майкл снова при делеЗнаменитый репер и дебошир, Кэни Уэст, выпустит свой новый, 6 по счету студийный альбом 18 июня, а значит, до релиза остались считанные дни.

Кэни Уэст и Джордж Майкл снова при деле

Кэни Уэст и Джордж Майкл снова при делеЗнаменитый репер и дебошир, Кэни Уэст, выпустит свой новый, 6 по счету студийный альбом 18 июня, а значит, до релиза остались считанные дни.

Пластинка будет носить неоднозначное название Yeezus; фанаты и критики уже стоят на ушах, а продажи, по оценкам экспертов, уже за первую неделю релиза, составят около полумиллиона копий. Вы можете удивиться, как они могут делать столь смелые заявления, когда альбом еще не вышел в продажу? Очень просто, подобные прогнозы основываются на изучении актуальных трендов на радио и YouTube, успешности первого сингла, популярности аналогичных исполнителей и еще кучи факторов, в совокупности позволяющих определить будущие продажи с точностью до десятков.

Интересно, что Уэст не стал выпускать отдельных синглов перед выходом альбома, дабы не дразнить «пиратов» и заинтриговать слушателей. И мы заинтригованы. Потому что Кэни, вопреки своему далеко не блистательному имиджу, делает свою работу со стопроцентной отдачей, и каждая следующая его работа – это эксперимент, новое звучание, вызов, если хотите; чего стоит его последний альбом Watch the Throne, записанный в паре с королем индустрии хип хопа, репером Jay Z. Посмотрим, а точнее, послушаем, что затейник Кэни приготовил на этот раз.

Тем временем, по другую сторону океана, британский певец Джордж Майкл, записывает новую пластинку. Напомним, что 16-го мая знаменитый артист попал в инцидент на дороге, и был срочно госпитализирован с травмой головы. Однако, спустя две недели певец вернулся домой, и по заверениям врача, почти полностью пришел в себя.Кэни Уэст и Джордж Майкл снова при деле

«Майкл сейчас в полном порядке, и он снова готов работать», — сообщил официальный представитель певца.

Тут надо сказать, что в последнее время 49-летнего артиста прямо таки преследуют неудачи. Сперва исполнитель бессмертного хита Careless Whisper был вынужден отменить турне по Австралии из-за тяжелой формы пневмонии; затем последовали проблемы с британской полицией с участием запрещенных препаратов и вождении в нетрезвом виде. За последнее певцу даже пришлось отсидеть в тюрьме.

Быть может, работа в студии – это начало белой полосы в творческой и личной жизни Майкла. Дата релиза нового альбома пока не сообщается.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые