Кэни Уэст и Джордж Майкл снова при деле

Кэни Уэст и Джордж Майкл снова при деле

Кэни Уэст и Джордж Майкл снова при делеЗнаменитый репер и дебошир, Кэни Уэст, выпустит свой новый, 6 по счету студийный альбом 18 июня, а значит, до релиза остались считанные дни.

Пластинка будет носить неоднозначное название Yeezus; фанаты и критики уже стоят на ушах, а продажи, по оценкам экспертов, уже за первую неделю релиза, составят около полумиллиона копий. Вы можете удивиться, как они могут делать столь смелые заявления, когда альбом еще не вышел в продажу? Очень просто, подобные прогнозы основываются на изучении актуальных трендов на радио и YouTube, успешности первого сингла, популярности аналогичных исполнителей и еще кучи факторов, в совокупности позволяющих определить будущие продажи с точностью до десятков.

Интересно, что Уэст не стал выпускать отдельных синглов перед выходом альбома, дабы не дразнить «пиратов» и заинтриговать слушателей. И мы заинтригованы. Потому что Кэни, вопреки своему далеко не блистательному имиджу, делает свою работу со стопроцентной отдачей, и каждая следующая его работа – это эксперимент, новое звучание, вызов, если хотите; чего стоит его последний альбом Watch the Throne, записанный в паре с королем индустрии хип хопа, репером Jay Z. Посмотрим, а точнее, послушаем, что затейник Кэни приготовил на этот раз.

Тем временем, по другую сторону океана, британский певец Джордж Майкл, записывает новую пластинку. Напомним, что 16-го мая знаменитый артист попал в инцидент на дороге, и был срочно госпитализирован с травмой головы. Однако, спустя две недели певец вернулся домой, и по заверениям врача, почти полностью пришел в себя.Кэни Уэст и Джордж Майкл снова при деле

«Майкл сейчас в полном порядке, и он снова готов работать», — сообщил официальный представитель певца.

Тут надо сказать, что в последнее время 49-летнего артиста прямо таки преследуют неудачи. Сперва исполнитель бессмертного хита Careless Whisper был вынужден отменить турне по Австралии из-за тяжелой формы пневмонии; затем последовали проблемы с британской полицией с участием запрещенных препаратов и вождении в нетрезвом виде. За последнее певцу даже пришлось отсидеть в тюрьме.

Быть может, работа в студии – это начало белой полосы в творческой и личной жизни Майкла. Дата релиза нового альбома пока не сообщается.