Война миров Z — самый ожидаемый фильм 2013 года

Война миров Z - самый ожидаемый фильм 2013 года

Война миров Z - самый ожидаемый фильм 2013 годаНовый голливудский блокбастер Война Миров Z с мужественным, и все же таким очаровательным Бредом Питтом в главной роли, обещает стать одним из самых ярких фильмов лета 2013 года.

Главный герой, сотрудник ООН по имени Гари в исполнении Питта будет услаждать наши взоры, параллельно спасая род человеческий от некого вируса, превращающего людей в зомби.

Война миров Z - самый ожидаемый фильм 2013 года

Премьера Войны Миров Z состоялась в Лондоне в начале месяца, и уже в конце июня дойдет до наших кинотеатров. В основу киноленты лег одноименный роман писателя Макса Брукса, который вышел в 2006 году. За экранизацию взялся режиссер немецкого происхождения Марк Форстер, известный зрителям по работе над такими лентами, как Квант милосердия (2008) и (Бегущий за ветром (2007).

Бюджет новой работы Форстера составил ни много ни мало $200 000 000. Что ж, будем надеяться, что данная сумма была потрачена не зря, благо, фильм уже получил высокие оценки кинокритиков. Осталось затаить дыхание, и ждать – ждать, когда же нестареющий ни телом ни духом Питт спасет нас от нерадушной перспективы превратиться в зомби…