Connect with us

Новости культуры

Узбекская выставка «Сделано с любовью» готовит множество сюрпризов

Узбекская выставка «Сделано с любовью»: готовит множество сюрпризовОчередная выставка изделий ручной работы «Сделано с любовью» пройдет 15-16 июня в Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана.

Узбекская выставка «Сделано с любовью»: готовит множество сюрпризов

Узбекская выставка «Сделано с любовью»: готовит множество сюрпризовОчередная выставка изделий ручной работы «Сделано с любовью» пройдет 15-16 июня в Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана.

Помимо разнообразных работ начинающих и опытных мастеров, которые будут представлены на выставке, посетителей ждут приятные сюрпризы.Узбекская выставка «Сделано с любовью»: готовит множество сюрпризов 

Первый из них – ряд мастер-классов от профессионалов, которые пройдут в рамках предстоящего мероприятия. Мастера научат желающих совершать настоящие чудеса своими руками – все желающие приглашаются на благотворительный мастер-класс по квилингу «Чудеса из бумаги», мастер-класс «Чудесные цветы», где можно научиться творить флористические шедевры из шелковых лент, мастер-класс «Керамический зоопарк», который подробно расскажет, как изготавливать зверушек из глины и декорировать их, и мастер-класс «Фантазии recycled», посвященный рисованию на целлофане.Узбекская выставка «Сделано с любовью»: готовит множество сюрпризов
Кроме того, программа выставки предусматривает разнообразные детские развлечения, полезный и веселый досуг для малышей в дни летних каникул. Пока мамы и папы любуются огромной экспозицией выставки, детям скучать не придется – с ними интересно проведут время волонтеры на специально организованной детской зоне. Здесь дети смогут порисовать и поиграть в самые разные игры. А вне помещения, на свежем воздухе сотрудники S.O.S. Children’s Villages устроят для детей яркий праздник с множеством игр и конкурсов. Это и автомобильные гонки, и «веселая рыбалка», и много других замечательных развлечений. Также ребята смогут принять участие в вышеназванных мастер-классах.
По доброй традиции, на выставке будет работать благотворительный стол для помощи детям с острым лейкозом.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые