Севара Назархан снова в российском телешоу

Севара Назархан снова в российском телешоу

Севара Назархан снова в российском в телешоу На Первом канале начал транслироваться новый телепроект «Вышка» — шоу, где Севара Назархан наряду с другими звездами музыки и кино покажет свое спортивное мастерство по прыжкам в воду.

Помимо Севары Назархан, данный вид спорта освоят российский певец Данко, Катя Лель, Митя Фомин, телеведущие Максим Шарафутдинов, Дана Борисова, Виктория Боня, участники проекта «Голос» Анжелика Фролова и Виктория Кузьмина, а также капитан команды знатоков клуба «Что? Где? Когда?» Валентина Голубева.

Севара Назархан снова в российском в телешоуДля съемок телешоу был выбран спорткомплекс «Олимпийский» в Москве. Участников ожидают нешуточные испытания – прыжки в воду с вышек разных уровней, самая высокая из которых – 10 метров. Раз за разом задания для участников будут становиться все труднее – и им волей-неволей придется преодолеть свои страхи и научиться выполнять их.
Певица Севара Назархан так прокомментировала свое участие в телешоу: «Воду я люблю с раннего детства. Водобоязни нет, а это очень важно для участия в подобном проекте. Но, конечно, больше мне по душе течение горных рек – там вода будто живая.
Я уверена, что проект » Вышка» – это не пустая трата времени и очередное шоу, призванное заполнить эфир. Это настоящая проверка человека на прочность, способ справиться со своими страхами и сомнениями. Конечно, адреналин зашкаливает в крови, когда ты стоишь на десятиметровой высоте, но эмоции при этом незабываемые!
Для меня участие в «Вышке» не обошлось без травм – в самом начале я сломала палец, и больше полумесяца была недееспособной.Севара Назархан снова в российском в телешоу Обидно, но травмы в спорте неизбежны.
А затем продолжились съемки, прыжки, каждодневный риск. Дух захватывало, но при этом удовольствие несравненное! В какой-то момент я во сне стала видеть то, что переживала на тренировках. Но тренеры объяснили, что подобные сны снятся всем спортсменам.
Даже после окончания съемок мой интерес к прыжкам не ослабел. Думаю, что время от времени я буду возвращаться в бассейн «Олимпийского».