Connect with us

Новости культуры

Новая экранизация сказки «Маленький принц»

Новая экранизация сказки «Маленький принц»Бесподобную сказку «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери знают абсолютно все.

Новая экранизация сказки «Маленький принц»

Новая экранизация сказки «Маленький принц»Бесподобную сказку «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери знают абсолютно все.

 

Кому из нас неизвестны знаменитые цитаты из произведения – «Если идти всё прямо да прямо, далеко не уйдешь», «Зорко одно лишь сердце»Самого главного глазами не увидишь», «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил».

Сказка «Маленький принц» понятна и близка детям, с ее помощью мам и папы могут научить ребенка важным вещам – доброте, состраданию, скромности. Но все же больше произведение рассчитано на взрослую аудиторию – оно таит в себе настоящую житейскую мудрость, поданную в легкой, доступной форме.
«Маленького принца» уже экранизировали восемь раз, и в свет выходили фильмы и мультфильмы по мотивам произведения. Сейчас же бессмертную произведение Антуана де Сент-Экзюпери ожидает масштабный проект – режиссер Марк Осборн, «приложивший руку» к созданию известного мультфильма «Кунг-фу Панда», обещает, что в скором времени на экраны выйдет анимационный фильм «Маленький принц».
Озвучивать героев будут голливудские звезды — как Джеймс Франко, Рэйчел Мак Адамс, Бенисио дель Торо, Марион Котийяр, Джефф Бриджес и Пол Джаматти. Джефф Бриджес озвучит пилота, потерпевшего крушение в пустыне Сахара. А вот чьим голосом заговорит сам Маленький принц, пока держится в секрете. О дате премьеры тоже пока нет никаких сведений.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые