Новая экранизация сказки «Маленький принц»

Новая экранизация сказки «Маленький принц»

Новая экранизация сказки «Маленький принц»Бесподобную сказку «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери знают абсолютно все.

 

Кому из нас неизвестны знаменитые цитаты из произведения – «Если идти всё прямо да прямо, далеко не уйдешь», «Зорко одно лишь сердце»Самого главного глазами не увидишь», «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил».

Сказка «Маленький принц» понятна и близка детям, с ее помощью мам и папы могут научить ребенка важным вещам – доброте, состраданию, скромности. Но все же больше произведение рассчитано на взрослую аудиторию – оно таит в себе настоящую житейскую мудрость, поданную в легкой, доступной форме.
«Маленького принца» уже экранизировали восемь раз, и в свет выходили фильмы и мультфильмы по мотивам произведения. Сейчас же бессмертную произведение Антуана де Сент-Экзюпери ожидает масштабный проект – режиссер Марк Осборн, «приложивший руку» к созданию известного мультфильма «Кунг-фу Панда», обещает, что в скором времени на экраны выйдет анимационный фильм «Маленький принц».
Озвучивать героев будут голливудские звезды — как Джеймс Франко, Рэйчел Мак Адамс, Бенисио дель Торо, Марион Котийяр, Джефф Бриджес и Пол Джаматти. Джефф Бриджес озвучит пилота, потерпевшего крушение в пустыне Сахара. А вот чьим голосом заговорит сам Маленький принц, пока держится в секрете. О дате премьеры тоже пока нет никаких сведений.