Connect with us

Новости культуры

Мерьем Узерли — Хюрем Султан нашли замену

Мерьем Узерли - Хюрем Султан нашли замену Сенсационным и неожиданным для самой съемочной группы и фанатов сериала «Великолепный век» (“Muhteşem yüzyıl”) стал побег Мерьем Узерли из Стамбула.

Мерьем Узерли - Хюрем Султан нашли замену

Сенсационным и неожиданным для самой съемочной группы и фанатов сериала «Великолепный век» (“Muhteşem yüzyıl”) стал побег Мерьем Узерли из Стамбула.

Как заявили официальные лица турецкой компании «Тимс Продакшн», никто, даже продюсеры и режиссеры не были осведомлены о возможности подобных безответственных действий со стороны актрисы.

По словам самой Мерьем Узерли и официального заявления «Тимс Продакшн», сейчас она находится в берлинской психологической клинике в состоянии глубокой депрессии, и не намерена больше возвращаться к съемкам сериала. Мерьем Узерли уехала из Стамбула в воскресенье, и в этой связи компания была вынуждена остановить съемочный процесс. Причиной депрессии стали беспорядочные работы на съемочной площадке.

Однако на днях продюсер и режиссер сериала Тимур Савджы заявил, что в соответствии с решением правления компании, на роль Хюррем Султан ищут новую актрису из заграницы, и возможно уже нашли, и в ближайшие дни съемочный процесс будет возобновлен.

По предварительной информации, это будет Вахиде Гёрдюм (Vahide Gördüm), которая сыграет в последних двух сериях сезона.

Как пишет турецкое издание «Milliyet», особое недовольство съемочной команды вызвала информация, распространённая близкой подругой Мерьем Узерли, в которой говориться, что актриса запланировала побег из Стамбула еще два месяца назад, при этом заявив, что ей нечего бояться в случае судебных разбирательств в Турции, так как она является гражданкой Германии.

Члены съемочной группы отмечают, что Мерьем Узерли поставила всю работу команды под удар, так при прекращении проекта, около 500 человек могли остаться без работы. По информации того же издания, сегодня если даже актриса вернется в проект, то уже никто не хотел бы с ней работать.

Крайне провокационным стало сообщение помощника режиссера Бурджу Алптекин в «Инстаграм», где пишет: «Какая еще усталость? Какое выгорание? Она работала всего 5 дней в неделю. В марте — одиннадцать дней, в апреле — пятнадцать. Ей мы создавали все щадящие условия. Из-за госпожи Мерьем многие люди могли остаться без работы. И скажите мне, кто кем пользовался?».

Еженедельные убытки телеканала «Star TV», на котором идет показ сериала, составляет более 1 миллион долларов.

Однако точка в этой истории пока не была поставлена. Как ожидается, в ближайшее время «Тимс Продакшн» выступит с официальными комментариями по поводу последних событий вокруг Мерьем Узерли.

Рекомендуем прочитать: Новость — рейтинг «Великолепного века» вырос

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые