Googoosha: новая композиция «Yonimda bo’ling»

Призывает Россию к сотрудничеству в сфере культуры

Googoosha
Googoosha
29 мая Гульнара Каримова поющая под псевдонимом Googoosha преподнесла своим поклонникам музыкальный подарок – в сети появилась ее новая песня «Yonimda bo’ling» («Будь рядом»). Первыми о новинке узнали фанаты певицы на Instagram и в Twitter’е.

Сама певица так прокомментировала новое творение в социальных сетях: «Слушайте в эфире новую песню «Ёнимда булинг…» буду надеяться и верить, что Вам понравится, дорогие мои!.»

Композиция «Yonimda bo’ling» исполнена на двух языках – русском и узбекском, что несомненно увеличит количество ее слушателей.

Песня очень лиричная, медленная и жизнеутверждающая. В ней можно услышать нотки загадочной и красивой музыки Востока. Исполнительница поет о самом волнительном и трепетном чувстве – о любви, любви сказочной и взаимной, всепоглощающей и созидающей. Лирическому герою она признается в своих чувствах, и выражает искреннюю надежду на долгую и прекрасную жизнь вместе.

Пронзительная и запоминающаяся песня «Yonimda bo’ling», несомненно, станет одной из любимых у фанатов творчества певицы, и займет достойное место среди ее многочисленных композиций, выпущенных ранее.

Послушать песню «Yonimda bo’ling»: