Детская эстрадная студия Aladdin выступит в Ташкенте

Детская эстрадная студия Aladdin выступит в Ташкенте

Детская эстрадная студия Aladdin выступит в ТашкентеМеждународный день защиты детей – один из наиболее любимых праздников в Узбекистане. Порадовать наших малышей в этот день стремятся все взрослые, и именно поэтому в их честь проводится так много акций, конкурсов, шоу и прочих праздничных мероприятий.

В ряду интересных событий, посвященных Международному дню защиты детей – и традиционный концерт детской эстрадной студии Aladdin, который состоится 1 июня во Дворце «Истиклол». Мероприятие будет организовано по инициативе РОО «Женское собрание» и при содействии Фонда Форума культуры и искусства Узбекистана. Ожидается, что праздничный концерт будет транслироваться по телевидению, и станет предметом обсуждения СМИ.

В этом году концерт будет носить название «Планета детства». Зрителей ожидают зажигательные эстрадные номера – песни, танцы. Яркие костюмы, замечательная музыка, тщательно подготовленные выступления, и, конечно, детская непосредственность и очарование непременно поднимут настроение всем гостям праздника – как взрослым, так и детям.

Каждый год концерты эстрадной студии Aladdin посещают свыше шестисот воспитанников Домов «Мехрибонлик», а также примерно триста ребят из малообеспеченных семей, которых приглашают представители махаллинского комитета города. Этот год также не станет исключением – ведь задача взрослых – подарить детям радость.