Дизайнеры Дома стиля готовятся к Генеральному дефиле

дом стиля дифеле

дом стиля дифеле6 мая текущего года на летней площадке Ташкентских курантов состоится яркое весеннее дефиле от Дома стиля. По традиции, участниками события станут лучшие дизайнеры и модели страны.

А сейчас полным ходом идет подготовка к предстоящему мероприятию. Дизайнеры добавляют последние штрихи к своим новым коллекциям, а также дают рекомендации, как выглядеть модно и стильно этой весной.

Все мастера сошлись во мнении на необходимости тонкого, изящного hand-made декора в одежде. Также они советуют отдать предпочтение ярким цветам и комбинированию в образе нескольких видов ткани.

На пике моды этой весны – популярные на весь мир национальные узбекские ткани – адрас, шойи, эксельсиор. И в своих новых творениях модельеры покажут, как можно красиво использовать эти материи.

Дизайнер Дома стиля Бехруз Хамзаев рекомендует этой весной соблюдать геометрию, и обратить внимание на одежду из бекасама. Модельер также призывает не забывать о деталях образа – аксессуарах и бижутерии, и следить, чтобы фасон одежды подходил типу фигуры.