Новинки кино в апреле

новинки кино

новинки киноСамый красивый весенний месяц встречает нас ярким солнцем, цветущими деревьями, и, конечно, новинками мирового кинематографа, которые можно будет увидеть в кинотеатрах в самое ближайшее время.

Как и всегда, новинки представлены во всем многообразии жанров, чтобы угодить любителям каждого из них.

4 апреля выходит в прокат фильм «Падение Олимпа» — боевик, триллер. На экранах развернется масштабная война с террористами, захватившими Белый Дом в попытке покушения на Президента США. В этот же день ожидается премьера киноленты от режиссеров знаменитых «Миллионера из трущоб» и «127 часов». Фильм, снятый в жанрах драмы, триллера и криминала, носит название «Транс». В центре захватывающего сюжета аукционер Саймон, объединяющийся с бандой грабителей для похищения уникального лота, оцененного в несколько миллионов долларов. Жанр триллера представят также фильмы «Одним меньше» с НумиРапас и КолиномФарреллом в главных ролях и «Тачка №19».

Любителей драмы также порадуют несколько новых кинолент, которые увидят свет в апреле текущего года. Первая из них – «Долгая счастливая жизнь» — фильм российского режиссера Бориса Хлебникова. Он расскажет о бывшем бизнесмене Александре, переквалифицировавшемся в деревенского фермера, и о его стойкости в защите дела всей своей жизни.

Довольно ожидаемой премьерой, которая выйдет на экраны кинотеатров 18 апреля, станет фильм «Место под соснами» — история профессионального мотогонщика, вынужденного совершать налеты на банки, чтобы содержать новорожденного сына. На 18 апреля назначена также премьера еще одной драмы – кинокартины «Черри» — о девушке, вынужденной зарабатывать на жизнь непростым способом.

Повизжать и постучать зубами от страха киноманы смогут при просмотре ужастиков. В апреле выходят два фильма в жанре ужасов. Первый из них – «Зловещие мертвецы: Черная книга» — расскажет о жутких последствиях попытки проникнуть в тайны загробной жизни. Второй фильм под названием «Никто не выжил» — о хитром и знающем свое дело маньяке-убийце.

Сбросить напряжение от просмотра тяжелых фильмов помогут комедии. В этом месяце этот жанр представляют фильмы «Миллион для чайников» — современная интерпретация «Волшебной лампы Аладдина» и пятая часть известного всем фильма «Очень страшное кино».

Фильмы в жанре анимации в этот раз представил исключительно российский кинематограф. «Возвращение Буратино» на современный лад и фантастический «Ку! Кин-дза-дза» предназначены для семейного просмотра, и наверняка придутся по вкусу как взрослым, так и детям.