В Ташкенте Шахзода провела пресс-конференцию

Шахзода провела пресс-конференцию в Ташкенте

Шахзода провела пресс-конференцию в ТашкентеВ Национальной библиотеке Узбекистана 25 марта текущего года известная поп-дива узбекской эстрады Шахзода провела пресс-конференцию с участием местных журналистов, где поделилась  своими планами на будущее.

Пресс-конференция  была организована продюсерским Центром «Тарона Концерт», занимающимся подготовкой концертной программы певицы, а также Национальной библиотекой Узбекистана.

По информации нашего корреспондента, в  ходе мероприятия известная певица рассказала присутствующим о результатах своего творчества в прошедшем году, при этом отметив, что он был  очень плодотворным  для нее и ее команды.

Кроме того Шахзода ответила на ряд вопросов журналистов, посвященных непосредственно творчеству певицы.

В частности, были обсуждены вопросы, касающиеся подготовки певицы к предстоящему сольному концерту, который запланирован в течение 1 по 7 мая текущего года  в концертном зале «Истиклол»;  выхода нового альбома на узбекском языке, который будет также презентован в рамках предстоящего концерта; выпуска нового  русскоязычного альбома, релиз которого  запланирован весной сего года.

Также журналистами были заданы вопросы, касательно сотрудничества Шахзоды с одной из известных европейских музыкальных лейблов, который планирует записать ее новый англоязычный альбом.

Наряду с этим  интерес присутствующих вызвали проекты  Шахзоды с отечественными певцами, ожидаемая премьера клипа с популярным продюсером и исполнителем  из Балкан – Костей.

Кроме того по словам организаторов, в скором времени будет презентован новый сайт Шахзоды, с учетом новейших возможностей веб-дизайна и программирования, обещают, что проект будет очень интересным.

По итогам пресс-конференции всем участникам были розданы музыкальные альбомы певицы, а также плакаты с ее автографом.