Connect with us

Новости культуры

В Ташкенте Шахзода провела пресс-конференцию

Шахзода провела пресс-конференцию в ТашкентеВ Национальной библиотеке Узбекистана 25 марта текущего года известная поп-дива узбекской эстрады Шахзода провела пресс-конференцию с участием местных журналистов, где поделилась  своими планами на будущее.

Шахзода провела пресс-конференцию в Ташкенте

Шахзода провела пресс-конференцию в ТашкентеВ Национальной библиотеке Узбекистана 25 марта текущего года известная поп-дива узбекской эстрады Шахзода провела пресс-конференцию с участием местных журналистов, где поделилась  своими планами на будущее.

Пресс-конференция  была организована продюсерским Центром «Тарона Концерт», занимающимся подготовкой концертной программы певицы, а также Национальной библиотекой Узбекистана.

По информации нашего корреспондента, в  ходе мероприятия известная певица рассказала присутствующим о результатах своего творчества в прошедшем году, при этом отметив, что он был  очень плодотворным  для нее и ее команды.

Кроме того Шахзода ответила на ряд вопросов журналистов, посвященных непосредственно творчеству певицы.

В частности, были обсуждены вопросы, касающиеся подготовки певицы к предстоящему сольному концерту, который запланирован в течение 1 по 7 мая текущего года  в концертном зале «Истиклол»;  выхода нового альбома на узбекском языке, который будет также презентован в рамках предстоящего концерта; выпуска нового  русскоязычного альбома, релиз которого  запланирован весной сего года.

Также журналистами были заданы вопросы, касательно сотрудничества Шахзоды с одной из известных европейских музыкальных лейблов, который планирует записать ее новый англоязычный альбом.

Наряду с этим  интерес присутствующих вызвали проекты  Шахзоды с отечественными певцами, ожидаемая премьера клипа с популярным продюсером и исполнителем  из Балкан – Костей.

Кроме того по словам организаторов, в скором времени будет презентован новый сайт Шахзоды, с учетом новейших возможностей веб-дизайна и программирования, обещают, что проект будет очень интересным.

По итогам пресс-конференции всем участникам были розданы музыкальные альбомы певицы, а также плакаты с ее автографом.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые