Театр «Золотой ключик» выступит в Ташкенте

Театр «Золотой ключик» выступит в Ташкенте

Театр «Золотой ключик» выступит в ТашкентеВ Российском центре науки и культуры, расположенном в Ташкенте, пройдет выступление Школьного театра «Золотой ключик». Спектакль состоится 28 марта в 15.30 в здании центра, и будет приурочен к празднованию Международного дня театра.

Театр им. Б.Д. Панина «Золотой ключик» выступит в Ташкенте лишь в этот день, и представит спектакль под названием «Поговорим о странностях любви…», поставленный по пьесе Рывкина «Мама, я женюсь!».

Постановка расскажет зрителям о первой, несмелой и робкой любви, а также, как противовес ей – любви зрелой, проверенной годами и очень крепкой. Гости получат огромное удовольствие, наблюдая за тем, как меняется и трансформируется это чувство прямо на сцене, в исполнении талантливых актеров. Главные персонажи спектакля будут размышлять о жизни, ее многообразных коллизиях, пытаться строить отношения друг с другом – в любви, в дружбе, в обществе, искать компромиссы.

Одной из главных мыслей, которую постановка пытается донести до зрителей – необходимость не просто слушать, но и слышать любимых и близких, изо всех сил пытаться понять их.