Узбекская певица Райхон покорила Украину

Узбекская певица Райхон покорила Украину

Узбекская певица Райхон покорила УкраинуЗаслуженная артистка Узбекистана и всеобщая любимица Райхон Ганиева на днях приняла участие в Гала-концерте финалистов конкурса «Мейдан-ФМ», который проходил в украинском городе Симферополь.

Певица выступала вместе с украинской исполнительницей – крымской татаркой Джамалой. Райхон исполнила несколько известных композиций на узбекском языке, а Джамала – крымско-татарские песни, также хиты «Я люблю тебя» и «Кактус», на которое совсем недавно были сняты клипы.

Данный концерт открыл новые возможности для Райхон Ганиевой. После его успешного проведения певицу стали приглашать на украинские радиоэфиры и телепрограммы. Участвуя в одном из телевизионных шоу, певица удивила зрителей своими кулинарными талантами, приготовив свое излюбленное блюдо. А вот ее участием в программе «Miz-Mizlar» Райхон осталась не совсем довольна. Позднее она рассказала, что ведущие задавали не совсем корректные, и даже глупые вопросы, чем поставили певицу в неудобное положение. Преодолев порыв покинуть передачу во время записи, Райхон мужественно осталась до завершения. Однако ей, как творческому человеку, совсем не понравилась беседа, вышедшая за рамки шоу-бизнеса.