Ташкентцы и зарубежные гости смогут посетить Фестиваль национального плова

Ташкентцы и зарубежные гости смогут посетить Фестиваль национального плова

Ташкентцы и зарубежные гости смогут посетить Фестиваль национального пловаВ конце весны в столице пройдет колоритная и яркая Международная Узбекская Туристическая Выставка «Мир отдыха» -2013. Мероприятие будет богато на приятные сюрпризы и интересные события, самым ожидаемым из которых является Фестиваль национального плова «Pilaf Fest».

Грандиозное кулинарное событие соберет множество гурманов-любителей национальной кухни, и в частности, блюда, являющееся «визитной карточкой» нашей страны – плова. В течение одного дня Фестиваль, развернутый на одной из площадок Узэкспоцентра, радушно примет гостей, перевоплотившись в ресторан под открытым небом.

Гости, безусловно, будут впечатлены посещением Фестиваля. Здесь они смогут попробовать более десяти видов плова каждой из областей Республики, приготовленных лучшими шеф-поварами столицы, работающими в элитных ресторанах. Гости столицы смогут собственными глазами понаблюдать за увлекательным процессом приготовления плова, от начала и до конца.

Площадка для проведения Фестиваля со всем узбекским радушием и гостеприимством способна вместить свыше трех тысяч желающих. Создавать настроение и услаждать слух посетителей будут несколько музыкальных коллективов, которые исполнят как традиционную, так и современную узбекскую музыку.