Connect with us

Новости культуры

Новинки кино, которые мы увидим в марте

Новинки кино, которые мы увидим в мартеНаступила долгожданная весна, и пришло самое время посетить кинотеатр для просмотра новых фильмов. В марте в прокат выходит несколько новинок самых разных жанров, которые, несомненно, найдут своих почитателей.

Новинки кино, которые мы увидим в марте

Новинки кино, которые мы увидим в мартеНаступила долгожданная весна, и пришло самое время посетить кинотеатр для просмотра новых фильмов. В марте в прокат выходит несколько новинок самых разных жанров, которые, несомненно, найдут своих почитателей.

Любители леденящих ужасов смогут с полной силой разогреть свой страх при просмотре фильма «Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие». В основе сюжета – довольно распространенная тема вселения демона в человека и последствия этого.

Более позитивным и жизнеутверждающим обещает стать картина «Оз: великий и ужасный» — очередная интерпретация сказки «Волшебник страны Оз», снятая в стиле фэнтези. Фильм выйдет на экраны мировых кинотеатров 7 марта.

Любители более непринужденного жанра – комедии, смогут от души посмеяться над удивительными приключениями героев фильма «21 и больше». Среди актеров, задействованных в картине – Скайлар Эстин, Бейзил Харрис, Майлз Теллер, Сара Райт, Джастин Чон, Дэниэл Буко, Джонатан Кельтц, Франсуа Чау, Саманта Фатерман, Бонни Бентли.

Русский кинематограф порадует зрителей новым комедийным фильмом «О чем молчат девушки», который также выйдет на экраны 7 марта. Сюжет фильма тесно перекликается с известным фильмом «О чем говорят мужчины», только в «женском» аспекте. В картине снимаются Юлия Пересильд, Олеся Судзиловская, Ольга Смирнова, Таисия Вилкова, Михаил Пореченков, Ольга Тумайкина, Игорь Жижикин.

В преддверии Международного женского дня очень актуальным станет премьера комедийной мелодрамы «Даю год», повествующей в легкой и юмористической манере о различных проблемах молодоженов, которые начинаются после свадьбы, и самых невероятных способах их преодоления.

Для любителей фэнтези март месяц подготовил еще два сюрприза. Первый из них — фильм «Таймлесс. Рубиновая книга», которая расскажет об экстраординарных способностях шестнадцатилетней девушки Гвендолин Шеферд путешествовать во времени. Второй фильм – «Джек – покоритель великанов», рассказывающий о схватке великанов с обычными людьми, которую спровоцировало похищение прекрасной принцессы.

Седи новинок, которые увидят свет в этом месяце – анимационный фильм «Семейка Крудс» — веселая, яркая и очень позитивная история о доисторических временах.

Поклонники триллеров и драм наверняка по достоинству оценят захватывающий сюжет фильмов «Мёбиус» и «Тревожный вызов», а фанаты «Сумеречной саги» помотивом романов Стефани Майер будут необычайно обрадованы новым фильмом по одноименной книге «Гостья».

Жанр боевика в этот раз представлен кинолентой «G.I. Joe: Бросок кобры 2» с Ченнинг Татум и Брюссом Уиллисом в главных ролях.

Культура

Мюзикл «Снежная Королева»: сказочный Новый год в Ташкенте.

снежная_королева

Новый год обладает каким-то особым волшебством, наверное, поэтому мы все так сильно в это время верим в чудеса, а душа просит сказки. В январе 2018 года у Вас будет шанс окунутся в сказку, посмотрев мюзикл «Снежная королева». Новогоднее шоу состоится 8,9 и 10 января 2018 года во Дворце искусств «Истиклол».

Сюжет сказки не подвергся изменениям, в его центре также остаются сила любви, дружбы и добра. Герои столкнутся с коварным злом, но как бы оно не было сильно, какие бы препятствия ни чинило – добро победит и все обязательно будет хорошо! Композитором этого замечательного шоу является знаменитый Альберт Халмуратов, а авторами текстов – братья Хасан и Хусан Салиховы.

И конечно же нельзя не отметить актерский состав, в который вошли настоящие звезды узбекского театра и кино. Роль Сказочника досталась оперному певцу Рамизу Усмонову. Одна из самых востребованных актрис узбекского кино Зарина Низомутдинова сыграет Снежную Королеву; роль Короля воплотит в жизнь актер Мухаммад Исо Абдулхаиров; и наконец, Герду сыграет популярная узбекская актриса Ситора Алимжанова, а Кая – молодой актер Камрон Саидмуродов. Такой сильный звездный состав, обещает успех этому замечательному воплощению знаменитой сказки Ганса Кристиана Андерсена.

Команда, которая работала над созданием мюзикла – это настоящие профессионалы, чей талант знаком всему миру. Кроме музыки, важным составляющим подобно шоу конечно же является — хореография, и это доверили Наталье Захальской. Воплотиться в героев актерам помогает художник по костюмам Шахноза Муратова.

В мюзикле замечательно объединились классика и современность. Реалистичные и красочные декорации, чистый и качественный звук, потрясающие и ярки костюмы – позволят Вам с головой окунуться в сказочный мир, с такой любовью воссозданный талантливой командой.

Не упустите возможность, провести дни зимних каникул со своими детьми и посмотреть семейный мюзикл «Снежная королева». Ведь совместный просмотр сказки — это прекрасный отдых и с пользой проведенное время. Воспитывайте в Ваших детей на лучших сказках, которые учат доброте, справедливости и конечно же любви.

Мюзикл «Снежная королева» будет проходить с 8 по 10 января 2018 года три раза в день: 11:00, 13:30 и 16:00.

Дополнительная информация о билетах по телефонам: 233-87-87, 169-87-87, 899-87-87.

Continue Reading

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые