Йен Сомерхолдер может исполнить главную роль в экранизации «50 оттенков серого»

Йен Сомерхалдер может исполнить главную роль в экранизации «50 оттенков серого»

Йен Сомерхалдер может исполнить главную роль в  экранизации «50 оттенков серого»Невероятной красоты мужчина, известный блистательным исполнением роли Деймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира», возможно, в скором времени порадует поклонниц своим появлением в экранизации бестселлера по одноименной книге Э.Л. Джеймс«50 оттенков серого». 

Данное предположение основано на одобрительной реакции самой писательницы на фотографию Йена в социальной сети Twitter, где он изображен в черной карнавальной маске, и фото подписано цитатой из произведения. Э.Л. Джеймс, лично следящая за кастингом актеров для нового фильма, поставила в комментариях к фото одобрительный смайл «:D». Счастливые поклонники расценили это как согласие автора утвердить Сомерхалдер на роль Кристиана Грея.

Соперничает с Йеном за эту потрясающую роль еще один известный киновампир — Роберт Паттинсон. Однако автор произведения призналась, что не представляет Роба играющим этого персонажа.

Партнершей Йена, вполне возможно, станет Мила Кунис, в случае, если сумеет обойти на кастинге Эмму Уотсон – звезду серии фильмов о Гарри Поттере.