Ташкентская выставка «Сделано с любовью»: чего ожидать гостям?

Ташкентская выставка «Сделано с любовью»: чего ожидать гостям?

Ташкентская выставка «Сделано с любовью»: чего ожидать гостям?Зарядиться позитивом и порадоваться приходу весны предлагает ташкентцам, а также гостям столицы очередная выставка изделий ручной работы «Сделано с любовью», которая будет проходить 2-3 марта в просторном зале Выставки культуры и искусства.

Как упоминалось ранее, проекту оказывает содействие Министерство по делам культуры и спорта Республики Узбекистан.
Время выставки выбрано очень удачно – ведь в преддверии 8 марта крайне необходимы оригинальные идеи подарков для прекрасных женщин, и этих идей, также как уже готовых презентов, ярмарка предоставит в достаточном количестве.
Выбор товаров, изготовленных с огромной любовью мастеров, и хранящих тепло их рук, очень велик – это и мыло ручной работы, и бижутерия из натуральных камней, и изделия, выполненные в техниках декупаж и скрапбукинг, и милые игрушки, и картины, и многочисленные предметы интерьера, и расписанная вручную посуда.
По традиции, в рамках выставки состоится благотворительная продажа товаров, вырученные деньги с которой будут направлены на покупку медикаментов для детей, страдающих лейкозом.
Для гостей, желающих освоить некоторые виды рукоделия, запланировано проведение мастер-классов по росписи ароматизированных игрушек, скрапбукингу, а также плетению корзинок из газетной бумаги.
Если вы – молодая мама, и раздумываете о посещении выставки, поскольку не с кем оставить ребенка – смело берите его с собой. Для детей также будет предусмотрена масса развлечений и творческих занятий. В детской комнате педагог от семейного центра SalVia обучит малышей рисованию, а самые непоседливые малыши смогут вдоволь поиграть с игрушками немецкой марки Playmobil.
И детям, и взрослым будет интересно пообщаться с веселым и смешным клоуном, который знает множество увлекательных игр и конкурсов.