Zo’r-Zo’r STAR: «Фабрика звезд» по-узбекски

Zo’r-Zo’r STAR: «Фабрика звезд» по-узбекски

Zo’r-Zo’r STAR: «Фабрика звезд» по-узбекскиЕдиный оператор сотовой связи «Билайн» при содействии Фонда Форума культуры и искусства Узбекистана в ходе масштабной конференции, прошедшей 15 февраля, объявил о старте нового грандиозного музыкального проекта начинающих исполнителей Zo’r-Zo’r STAR – отечественного аналога общеизвестной «Фабрики звезд».

Начиная с 15 февраля, организаторы конкурса будут принимать анкеты потенциальных участников конкурса. Прием документов завершится 7 марта текущего года. Выбранные молодые люди станут командой шоу. Претендовать на «должность» конкурсанта могут как юноши, так и девушки со всех уголков нашей Республики, в возрасте 18-25 лет.

В период 12-17 марта в столичном Дворце творчества молодежи состоится кастинг, целью которого станет отбор одиннадцати счастливчиков, которым суждено будет стать участниками проекта. Их поселят в «звездном доме», в роли которого выступит один из отелей Ташкента, и оборудуют номера видеоаппаратурой. На протяжении некоторого времени участники будут обучаться вокалу, хореографии, сценической речи и мастерству, психологии у лучших специалистов Республики. Также в их программе будут иметь место мастер-классы от звезд отечественной эстрады. Известно, что преподавателем по актерскому мастерству для молодых талантов станет художественный руководитель Молодежного театра Узбекистана Наби Каюмович Абдурахманов.

Наблюдать за участниками и болеть за своих любимчиков узбекистанцы смогут благодаря трансляции будней и отчетных концертов проекта на телеканале Forum-TV и на официальном сайте конкурса.

Ежемесячно, после проведения очередного отчетного концерта, на выбывание будут номинированы три участника, двоих из которых смогут «спасти» абоненты сотовой связи «Билайн» путем SMS-голосования. В решении выбывания талантов из конкурса веское слово также будет принадлежать коллегии жюри.